Реконструкция столовой в Пекине в современное кафе

Первоначально это было место репетиции для Пекинской танцевальной академии. В 1960-х и 1970-х годах, здание включало в себя театр, и столовая площадью 300 м2, которая была дальнейшем переделана под кафе " металлические руки". Интерьер имеет сложную конструкцию, с более высокой рамной структурой и деревянным домом с черепичной крышей традиционного китайского двора. Проект, состоит из трех пространств разной высоты, оставляет много места для интригующего исследования.

Кемпинг парк "Вокруг Фолли"

Кемпинг "Вокруг Фолли" расположен на обширной территории рядом с Насири-Ореумом - это район с небольшим восходящим вулканом в Чеджу. Архитектурная студия Z_Lab, руководившая этим проектом, увидела потенциал земли и объединила две концепции: окружающее пространство и общественную зону. Они хотели создать место, полностью отражающее природу Чеджу, как и для группы отдыхающих, которое разделяет чувства прекрасного, проводя время вместе, а также место, которое даст хорошие впечатления на открытом воздухе. Вокруг Фолли (основное здание для развлечений) располагаются объекты, на состоянии 20 метров друг от друга, чтобы мероприятия и культурные программы были связаны между собой и место стало более оживленным.





Справки. Фолли - это небольшое здание предназначенное для развлечения гостей.

Кемпинг состоит из семи домиков, 5 палаток, нескольких открытых площадок, для тех кто приехал на своем фургоне, и других дополнительных сооружений. На территории расположено много развлекательных объектов: барбекю паб и кафе, приемная и магазин. Парк "Вокруг Фолли" имеет бассейн, - это место трансформируется и его можно использовать в качестве сцены для фестивалей или других мероприятий. Жилые домики подразделяется на 4 типа: лофт, твин, люкс и Вилла с бассейном.
Уникальный дизайн с использованием натуральных материалов и цветов, которые сочетаются с окружающей средой, формирует индивидуальность кемпинга  "Around Follie". Уникальный дизайн, который использует свойства материала и цвета, чтобы соответствовать окружающей обстановке, создает уникальность объекта. Здесь предусмотрены различные опции,различные виды деятельности могут происходить на основе кемпинга. 
Первое впечатление от Around Follie, - это кафе, магазин, ресторан и обсерватория для посетителей и стойка регистрации для гостей. Горизонтальный дизайн гармонирует с окружающим ландшафтом. Это место сообщества для посетителей и гостей. С восемью местами для палаток, одним местом для автомобилей и шестью открытыми площадками (также известными как хижины),- это место, где можно насладиться отдыхом на свежем воздухе.
Around Follie полюбили многие посетителями как пространство, с приятным дизайном, так и отдых на свежем воздухе благодаря своей совокупности «кемпинга» и «жилья». Он был признан комплексным лагерем, который расширил базу культуры кемпинга и завершил ее с творческой точки зрения. "Вокруг Фолии" стал первым в Корее объектом, который выиграл премию Reddot в категории «Дизайн и коммуникация 2018 года», одну из трех главных наград за дизайн. Путешествие на свежем воздухе в гармонии с ландшафтом делает Around Follie местом, которое стоит посетить.


Заметка
Хорошим помощником в работе с деревянными конструкциями являются пилы бензиновые. Модель бензопилы, ее мощность и комплектация подбирается с учетом проводимых работ.

Рекомендуем