Применение стального сайдинга при облицовке дома

Сайдинг многие годы остается одним из наиболее популярных материалов для отделки фасада. Но владелец, который планирует выбрать это изделие, должен понимать, какими конкретно характеристиками обладает каждый существующий вариант. Различаются виды сайдинга в первую очередь сырьем, из которого они изготовлены. Интересен, например, сайдинг стальной, выпускаемый компанией "Металл профиль" https://shimkent.metallprofil.kz/shop/ . Что стоит о нем знать? Как изготавливается стальной сайдинг? Основным сырьем для производства этого изделия становится нержавеющая или оцинкованная сталь. Из такого материала выполняются панели длиной до 6 м и шириной в 18–20 см. На панелях присутствуют монтажные петли, вентиляционные желобки и пазогребневая система. То есть конструкция стального сайдинга, в принципе, не отличается от той, что характерна для образцов из ПВХ или натурального дерева.

Штаб-квартира китайских ресурсов.

Башня штаб-квартиры China Resources является акцентным элементом растущий район Хоухай. По дизайну она отличается инновационной структурой и геометрической чистотой, передавая культурную информацию об истории и развитии компании. Вдохновленная зимним бамбуковым отростком, 400-метровая башня оснащена легкой, устойчивой и быстро монтируемой системой из труб, диагонального расположения, это выражается в ее конической скульптурной форме. Представленная в предварительно изготовленных колоннах и стальных блоках, система позволяет не применять во внутреннем пространстве колонн, что, в свою очередь, лучше выражает радиальную симметрию башни и увеличивает площадь напольного покрытия по мере ее подъема.


56 вертикальных колонн сходятся в 28 колонн в нижней и верхней секциях башни, образуя серию входных порталов у основания башни и сливаясь в единую точку на ее вершине. В этих местах граненые треугольные стеклянные панели освещают ночью, словно драгоценный камень, через деловой район Шэньчжэня на набережной.
Башня хорошо обозрима с любой  точки, а еее обтекаемая форма создает хорошую аэродинамику. Правда ее форма слегка напоминает  Небоскрёб Мэри-Экс в Лондоне, построенная по проекту архитектора Нормана Фостера. Только Башня штаб-квартиры China Resources более стройная и легкая, применена другая конструктивная система. 
В частности, «небесный зал» расположенный на самом верху башни представляет собой конусообразное, похожее на собор пространство, открывающее посетителям потрясающие виды на диагональный шпиль - это одно из немногих высотных зданий в мире, в котором люди могут посетить абсолютную высшую точку. В этом ключе штаб-квартира China Resources завершает крупный проект, запланированный KPF, который объединяет торговые, жилые и офисные помещения с 2000 квадратных метров общественных площадей, городской зеленой зоной и набережной. Вместе башня и комплекс оживляют городское пространство Шэньчжэня, выступая одной из ведущих компаний страны, как визуальный знак для исторического роста и развития.
Заметка
Приход зимы часто сопровождается обильными снегопадами. И помогают в борьбе с неприятной стихией снегоуборочные машины, заказать данную услугу можно на сайте https://putevoy.com/uborka-snega-2/

Рекомендуем