Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Что такое отрезные круги и диски? Их применение в строительстве

Для осуществления строительных работ используются различные инструменты, позволяющие качественно выполнить любой проект. Одним из незаменимых помощников стали отрезные круги и диски. Что это такое? Отрезные круги - это растратный материал, используемый для резки различных видов поверхностей. Они являются съемным элементом таких инструментов как болгарка, гравер, дремель. Имеет круглую и плоскую форму, поверхность которой покрывается раствором из абразивных частиц. А значит можно работать с такими материалами как металл, камень.
 Одним из лидирующим организаций поставляющим отрезные круги и диски является компания «ВЕЛД». Здесь представлена качественная продукция таких известных брендов как HAMMER, ЛУГА-АБРАЗИВ, ПАЛИАРТ ЛЮКС, HILTI, TIGARBO. Отрезные круги, которая предлагает компания «ВЕЛД» по назначению подразделяются на следующие виды:
  • Диски по металлу - базовым материалов является нержавеющая сталь, а покрытие выполнено из оксид алюминия. Применяют их для резки металлических профилей, труб различных диаметров и толщины, листов металла. Отдельно выделяют отрезные круги для рельс, так как они отличаются особой сверхпрочностью, твердостью и длительными режущими свойствами. Выполняются армированными на бакелитовой связке. А также особое место занимают диски по алюминию и  нержавеющей стали. Более подробно можно ознакомиться или заказать товар на сайте https://mos-weld.ru/magazin/folder/otreznyye-krugi 
  • Диски по камню изготовлены из  черного карбид кремния с бакелитовой связкой, благодаря этому они имеют высокопроизводительную резку по природному камню, различным видам кирпича и бетонным изделиям. 
  • Диски шлифовальные. Круги изготавливаются либо из углеродистой,  либо из нержавеющей стали, тип зерна - оксид алюминия. Применяется для шлифования простых или металлических поверхностей строительных материалов.
  • Диски лепестковые торцевые - это разновидность шлифовального круга. Их особенность заключается в конструкции, где поверхность представлена в виде лепестков, расположенных веерообразно. Изготовлены из абразивного материала, который равномерно стирается в процессе работы. Сфера применения многообразна - для шлифовки металлических поверхностей.
    Компания «ВЕЛД» предлагает большой выбор, подобрать можно не только по назначению, но и по размеру, фирме изготовителя,  на сайте по оптовой продаже https://mos-weld.ru

    Преимущества отрезных кругов:
    • пористая поверхность создает в процессе работы естественное остывание материала;
    • диск всегда остается острым, его истирание происходит равномерно;
    • доступная и оправданная цена;
    • предлагается большой выбор ассортимента с различным материалом изготовления, диаметром и стоимостью.
    • широкая сфера применения, не только на строительной площадки, но и в бытовых условиях.



    Рекомендуем