Современная штаб-квартира цифровой компании

Новая современная штаб-квартира должна представить действующее на международном уровне предприятие Durst Phototechnik AG как образец цифровых технологий, а также усилить и укрепить влияние компании.
Durst - ведущий мировой производитель передовых технологий цифрового производства. Это семейная компания с 80-летней историей, в которой ценности ориентированы на инновации, ориентацию на клиента, устойчивость и качество. В компании Durst работает более 700 человек, и она имеет более 20 филиалов по всему миру.

Дизайн магазина национальной одежды Пакистана

Компания MSA сотрудничала с WARDA, брендом одежды, в разработке новых магазинов, которые планируются в различных городах Пакистана. Каждый флагманский магазин спроектирован с учетом идеи, что он будет служить омолаживающим элементом для бренда. Дизайнерская студия MSA использует это сотрудничество как возможность внимательно изучить розничную культуру Пакистана в целом и стратегии розничной торговли WARDA в частности. Эти исследования помогли разработать общую тему бренда, где окружение становится центром эстетики одежды.

Магазин одежды WARDA в Пешаваре - это первый проект, реализованный в этой серии проектов сотрудничества MSA-WARDA. Это двухэтажный флагманский магазин с крытой площадью 6720 кв. Футов. Планировка магазина отвечает не только функциональным требованиям проекта, но и розничному поведению покупателей. Дизайн используется как устройство, которое помогло выделить и организовать бренд для клиентов.


Эстетика проекта обусловлена ​​тщательным изучением истории застройки города. От выбора материала до его воплощения, проект магазина опирался на местные ресурсы, и в то же время был посвящен современной культуре розничной торговли. MSA провела тщательное исследование застроенного наследия города Пешавар. Город имеет длинную историю по использованию кирпича в качестве основного строительного материала (кирпичный форт Бала Хисар) и дерева в качестве основного материала для интерьера. MSA перевернула эту взаимосвязь, используя дерево в качестве основного наружного материала и кирпич в качестве основного отделочного материала для внутренних стен. Это изменение материалов дало флагману уникальный эстетический эффект с поддержкой старого традиционного материала. Созданный на главном фасаде металлический и деревянный экран смягчает солнечное воздействие, а также помогает контролировать естественное освещение.
Стена за длинным кассовым аппаратом сделана из дерева с использованием традиционной техники «Tarseem Bandi», где геометрический рисунок выполнен из деревянных деталей, а пространства между линиями рисунка имеют уникальные цвета. Стиль Tarseem Bandi обычно можно найти на потолках традиционных хавели города.
Еще одна важная особенность проекта - это зеленые насаждения внутри и снаружи. На большей части внутреннего пространства находятся зона с тропическими растениями. Точно так же перед главным входом высажено дерево, которое приветствует клиентов и участвует в создании особого ощущения. Это дерево растет вместе с магазином, и оба имеют общую историю. Весь проект магазина в значительной степени заимствует свои материальные и технические аспекты из традиций строительства города Пешавар.

Заметка
Наиболее распространенным источником воды в загородном доме или даче, является скважина. Чтобы убедиться в качестве источника водоснабжения необходимо его проверить, и провести соответствующие мероприятия по  очистке воды из скважины для дальнейшего безопасного использования. 

Рекомендуем

Комментарии