Бани из профилированного бруса

Деревянные бани из профилированного бруса создают полную шумоизоляции, обеспечивают надежность и теплоту - стены не замерзают при температуре до минус 50 градусов по Цельсию. Конструктивный "замок" в углах бани выполнен проверенным способом. Бревенчатые бани могут быть построены по стандартным или индивидуальным проектам, с подробными планами любой сложности.Как показывает мировая практика, бревенчатая баня, должным образом спроектированная и построенная по канадской технологии, способна после 90 лет эксплуатации быть в отличном состоянии. Более того их строительство осуществляется по доступной цене.
В качестве примера можно привести деревянные бани в деревнях Западной Украины и России, где без какой-либо заботы, без фундамента, стоящие наполовину в земле, они уже пережили детей своих строителей.Составление проекта, проектирование будущего профиля и разработка сметной документации выполняется опытными специалистами строительной компанией "Брусцентр", что позволяет с…

Культурный центр "Лепестки жасмина", Китай

В 2014 году китайское правительство города Мавэй организовало международный конкурс для разработки проекта Центра культуры и искусства. Он будет располагаться неподалеку от пролива и должен укрепить культурный статус города. Победителем стала проектная организация  PES-Architects Ее концепция заключалась в предложении простых функций для обычных людей, тем самым создав современный тип «культурного торгового центра». Культурные программы здания дополняются коммерческими предприятиями и семейным разнообразным развлекательным досугом. Это здание характеризует новый этап культурного строительства в Китае. 
Культурно-художественный центр расположился на берегу пролива Фучжоу, в новом городе Мавэй, напротив реки Миньцзян. Культурно-развлекательный центр является связующим звеном, объединяющим населенные пункты и города Тайваньского пролива. Участвует в развитии города и его водных ресурсов реки Миньцзян, и обогащает городскую среду. 

Объемно-планировочная структура Центра культуры и искусства пролива вдохновлена  лепесткам цветов жасмина, популярного в этом районе. Символика цветка отображается в формальном языке и колере архитектуры. Пять площадок в виде лепестков жасмина - оперный театр, концертный зал, многофункциональный театр, художественный выставочный зал и киноцентр - соединены дополнительным культурным залом и огромной открытой террасой на крыше. Она доступна как через Центральною площадь, так и из выставочного зала, создавая беспрепятственную связь от комплекса до набережной реки Миньцзян. В поземной этаже вдоль реки Liangcuo находится «торговая сеть»,объединяющая экстерьер с интерьерами, а обеспечивает хороший доступ между станцией метро и культурным объектом. 
План 1-го этажа


Весь объем центра культуры и искусства разбит на более мелкие компоненты, тем самым придавая масштабность и улучшает навигацию для посетителей. Каждое здание состоит из центрального ядра виде полуоткрытой изогнутой галери, повторяющей форму главного фасада. Она объединяет внутреннее общественное пространство с окружающим экстерьером, в том числе и с природным заповедником острова Маханчжоу.
В качестве основных строительных материалов использована керамика, так как имеет историческое и торговое значение между Китаем и остальным миром. Компания PES-Architects совместно с тайваньским художником по керамике Сэмюэлем Сюань-ю Ши разработали дизайн керамического интерьера в соответствии с акустическими требованиями, используя легендарные материалы и технологии «China White». Все фасады облицованы белой керамической плиткой и жалюзи, а оперный и концертный зал показывают этот материл инновационным и креативным способом на акустической поверхности стены. 
Большая часть фасадов покрыта линзообразными керамическими жалюзи. Благодаря чему создается хорошее затенение части стеклянного фасада. Их расстояние и угол точно выверены и установлен для создания требуемого эффекта. Внутренние стены оперного и концертного залов облицованы двумя типами акустических панелей из керамики: гравированная панель и мозаичная панель.Они адаптированы к интерьеру и позволяют достичь высоких показателей акустики и дизайна.

Заметка
При строительстве зданий не обойтись без грузовых перевозок. Они необходимы для перемещения материалов, предметов интерьера или экстерьера. В этом поможет, хорошо зарекомендовавшая себя, Пулковская логистическая компания, осуществляющая грузоперевозки по всему миру в короткий срок, подробнее на сайте  https://www.plkcargo.ru


Рекомендуем