Применение стального сайдинга при облицовке дома

Сайдинг многие годы остается одним из наиболее популярных материалов для отделки фасада. Но владелец, который планирует выбрать это изделие, должен понимать, какими конкретно характеристиками обладает каждый существующий вариант. Различаются виды сайдинга в первую очередь сырьем, из которого они изготовлены. Интересен, например, сайдинг стальной, выпускаемый компанией "Металл профиль" https://shimkent.metallprofil.kz/shop/ . Что стоит о нем знать? Как изготавливается стальной сайдинг? Основным сырьем для производства этого изделия становится нержавеющая или оцинкованная сталь. Из такого материала выполняются панели длиной до 6 м и шириной в 18–20 см. На панелях присутствуют монтажные петли, вентиляционные желобки и пазогребневая система. То есть конструкция стального сайдинга, в принципе, не отличается от той, что характерна для образцов из ПВХ или натурального дерева.

Качественные двери - залог профессионального дизайна

Как театр начинается с вешалки, так и помещение начинается с межкомнатной двери. На рынке встречается огромное количество продукции данного типа, ярким примером является компания TRIADOORS. Она зарекомендовала себя как изготовитель надежных и качественных дверей. 

Преимущества продукции
1. Широкий модельный ряд. Все двери имеют современный дизайн и подразделяются на четыре коллекции - «LUXURY», Modern, Future, Concept. Каждая отличается дизайном, стилистическим направлением, защитным покрытием, структурой поверхности и материалом изготовления. Особое внимание заслуживают межкомнатные двери новой коллекции «Aleco». При их облицовке применяется шпон Ecoline немецкого производства. Дизайн представлен пятью цветовыми решениями, с глухим полотном или стеклянной вставкой, подробнее на сайте компании http://triadoors.ru/blog/mezhkomnatnye-dveri-iz-shpona-ecoline-aleco-collection-series-700. Революционным нововведением стало применение "бескромочной" технологии.

Справка. Бескромочная технология  - это специальная конструкция полотна двери без углов, торцы закрывает шпон, что создает надежную структуру.

2. Отлично подходят как офисных помещений, так и для жилых комнат. Имеют хорошую прочность, влагоустойчивость и экологически безопасны. 
3. В изготовлении дверей от компании TRIADOORS применяется три разновидности покрытия - биошпон, натуральный шпон, ламинированные панели. Выбранный материал влияет на цену изделия, его применение и срок эксплуатации. 
4. Гарантийный срок службы дверей два года. Эксплуатационный срок составляет более 20 лет.

Особенности производства современных дверей от компании TRIADOORS.
При производстве межкомнатных дверей задействовано высокотехнологичное оборудование с цифровым контролем качества. Основной каркас выполняется из древесины хвойных пород, таким образом они не будут деформироваться, разбухать в помещения с неустойчивым температурно - влажностным режимом. Для заполнения каркаса может использоваться дсп или массив. А затем на получившуюся модель, посредством горячего прессования,  крепят листы ДВП, а завершается процесс изготовления облицовкой шпоном или ламинированными панелями. Узнать об особенностях и заказать межкомнатные двери можно на официальном сайте компании http://triadoors.ru/ 


Рекомендуем

Комментарии