Современная школа IGC Tay Ninh‎ во Вьетнаме

Школа IGC Tay Ninh расположена на большом участке земли, который находится между двумя основными бульварами, берущими свое начало от храма Святого Престола в центре города Тайнинь. Длинный участок земли создает благоприятные условия для генерального планирования образовательного комплекса во взаимосвязанный ансамбль объектов, от дошкольного до среднего образования. Дизайн явился плодотворным результатом совместного процесса, который включает обсуждения с образовательными учреждениями с целью определения и оптимизации пространственных решений для помещений класса, что должно улучшить преподавание и участие в обучении. Составляющей частью школы является водопровод и канализация. Для исправной работы потребуется запорная арматура  и элементы трубопровода  https://perm.armaseti-russia.ru/catalog/perekhody_stalnye/kontsentricheskie/ Дневной свет проникает в классные комнаты через длинные оконные проемы. Именно из этих проемов устанавливается непрерывная визуальная связь, связывающая уникаль

Качественные двери - залог профессионального дизайна

Как театр начинается с вешалки, так и помещение начинается с межкомнатной двери. На рынке встречается огромное количество продукции данного типа, ярким примером является компания TRIADOORS. Она зарекомендовала себя как изготовитель надежных и качественных дверей. 

Преимущества продукции
1. Широкий модельный ряд. Все двери имеют современный дизайн и подразделяются на четыре коллекции - «LUXURY», Modern, Future, Concept. Каждая отличается дизайном, стилистическим направлением, защитным покрытием, структурой поверхности и материалом изготовления. Особое внимание заслуживают межкомнатные двери новой коллекции «Aleco». При их облицовке применяется шпон Ecoline немецкого производства. Дизайн представлен пятью цветовыми решениями, с глухим полотном или стеклянной вставкой, подробнее на сайте компании http://triadoors.ru/blog/mezhkomnatnye-dveri-iz-shpona-ecoline-aleco-collection-series-700. Революционным нововведением стало применение "бескромочной" технологии.

Справка. Бескромочная технология  - это специальная конструкция полотна двери без углов, торцы закрывает шпон, что создает надежную структуру.

2. Отлично подходят как офисных помещений, так и для жилых комнат. Имеют хорошую прочность, влагоустойчивость и экологически безопасны. 
3. В изготовлении дверей от компании TRIADOORS применяется три разновидности покрытия - биошпон, натуральный шпон, ламинированные панели. Выбранный материал влияет на цену изделия, его применение и срок эксплуатации. 
4. Гарантийный срок службы дверей два года. Эксплуатационный срок составляет более 20 лет.

Особенности производства современных дверей от компании TRIADOORS.
При производстве межкомнатных дверей задействовано высокотехнологичное оборудование с цифровым контролем качества. Основной каркас выполняется из древесины хвойных пород, таким образом они не будут деформироваться, разбухать в помещения с неустойчивым температурно - влажностным режимом. Для заполнения каркаса может использоваться дсп или массив. А затем на получившуюся модель, посредством горячего прессования,  крепят листы ДВП, а завершается процесс изготовления облицовкой шпоном или ламинированными панелями. Узнать об особенностях и заказать межкомнатные двери можно на официальном сайте компании http://triadoors.ru/ 


Рекомендуем

Комментарии