Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Качественные двери - залог профессионального дизайна

Как театр начинается с вешалки, так и помещение начинается с межкомнатной двери. На рынке встречается огромное количество продукции данного типа, ярким примером является компания TRIADOORS. Она зарекомендовала себя как изготовитель надежных и качественных дверей. 

Преимущества продукции
1. Широкий модельный ряд. Все двери имеют современный дизайн и подразделяются на четыре коллекции - «LUXURY», Modern, Future, Concept. Каждая отличается дизайном, стилистическим направлением, защитным покрытием, структурой поверхности и материалом изготовления. Особое внимание заслуживают межкомнатные двери новой коллекции «Aleco». При их облицовке применяется шпон Ecoline немецкого производства. Дизайн представлен пятью цветовыми решениями, с глухим полотном или стеклянной вставкой, подробнее на сайте компании http://triadoors.ru/blog/mezhkomnatnye-dveri-iz-shpona-ecoline-aleco-collection-series-700. Революционным нововведением стало применение "бескромочной" технологии.

Справка. Бескромочная технология  - это специальная конструкция полотна двери без углов, торцы закрывает шпон, что создает надежную структуру.

2. Отлично подходят как офисных помещений, так и для жилых комнат. Имеют хорошую прочность, влагоустойчивость и экологически безопасны. 
3. В изготовлении дверей от компании TRIADOORS применяется три разновидности покрытия - биошпон, натуральный шпон, ламинированные панели. Выбранный материал влияет на цену изделия, его применение и срок эксплуатации. 
4. Гарантийный срок службы дверей два года. Эксплуатационный срок составляет более 20 лет.

Особенности производства современных дверей от компании TRIADOORS.
При производстве межкомнатных дверей задействовано высокотехнологичное оборудование с цифровым контролем качества. Основной каркас выполняется из древесины хвойных пород, таким образом они не будут деформироваться, разбухать в помещения с неустойчивым температурно - влажностным режимом. Для заполнения каркаса может использоваться дсп или массив. А затем на получившуюся модель, посредством горячего прессования,  крепят листы ДВП, а завершается процесс изготовления облицовкой шпоном или ламинированными панелями. Узнать об особенностях и заказать межкомнатные двери можно на официальном сайте компании http://triadoors.ru/ 


Рекомендуем

Комментарии