Современная школа IGC Tay Ninh‎ во Вьетнаме

Школа IGC Tay Ninh расположена на большом участке земли, который находится между двумя основными бульварами, берущими свое начало от храма Святого Престола в центре города Тайнинь. Длинный участок земли создает благоприятные условия для генерального планирования образовательного комплекса во взаимосвязанный ансамбль объектов, от дошкольного до среднего образования. Дизайн явился плодотворным результатом совместного процесса, который включает обсуждения с образовательными учреждениями с целью определения и оптимизации пространственных решений для помещений класса, что должно улучшить преподавание и участие в обучении. Составляющей частью школы является водопровод и канализация. Для исправной работы потребуется запорная арматура  и элементы трубопровода  https://perm.armaseti-russia.ru/catalog/perekhody_stalnye/kontsentricheskie/ Дневной свет проникает в классные комнаты через длинные оконные проемы. Именно из этих проемов устанавливается непрерывная визуальная связь, связывающая уникаль

Желтый цвет в интерьере

Желтый цвет способен поднять настроение, увеличить работоспособность, простимулировать умственные способности. Желтый цвет в интерьере способен снизить депрессию. Ярким примером использования желтого цвета в интерьере является квартира под названием "Функциональные стены".



 Полная трансформация квартиры 1920-х годов в оптимизированное жизненное пространство для молодой пары в Стокгольме. Три главные особенности реновации - длинная кухонная стена, стена для хранения в ванной комнате и стенка-гардеробной в спальне. Все эти встроенные "стены" выполняют все складские и практические функции, создавая ощущение глубины и формулируя различные функции пространства.
7-метровая кухонная стена, расположенная в большой многофункциональной комнате, которая раньше была двумя небольшими комнатами, разбита на ячейки из меньших подкомпонентов, каждый из которых имеет свою отдельную функцию. Придав элементам (духовка, столешница, ниша для сидения и т. Д.) собственный шарнирно-сочлененный каркас, кухонная стена становится игривой композицией с глубиной и вариативностью, дающей новую жизнь пространству и создающую основу для социальных взаимодействий и повседневной жизни.

Подобрать мебель для интерьера в нужном цвете можно на сайте http://radera.org.ua

Еще одна квартира с присутствием в ней желтого цвета находится в Праге. Легкость, открытость пространства являются основными характеристиками двухуровневой квартиры площадью около 200 м2. Она была построена в 90-х годах и имела сложный пространственный план. Одним из краеугольных камней в разработке дизайна было то, что клиенты - это молодая пара, и страстными коллекционеры картин.
Таким образом, были созданы пустые белые стены в качестве нейтрального галерейного фона для растущей коллекции картин. Подвесные картины дополняются серией составных элементов интерьера с другими художественными инсталляциями - круговой вырез в стене между ванной комнатой и гостиной или широкоформатная картина любимого художника.




Гостиная естественно создает сердце всей квартиры благодаря своему уникальному характеру; в нем преобладает растение фикус и просторная расслабляющая многоуровневая платформа, вызывающая «архетипическую деревенскую печь». Этот нетипичный элемент интерьера был специально разработан для клиентов, включая большой форматный диван со стульями и столом для переговоров, библиотеку или внутреннее пространство, служащее детям в качестве бункера (система больших или меньших взаимосвязанных пространств). Чтобы подчеркнуть важность гостиной - в дизайн добавили желтый цвет. 
Таким образом, желтый цвет в интерьере в основном подходит для молодых и энергичных людей, вдохновляя их на творчество.

Рекомендуем