Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Тенденции в дизайне интерьера в 2019 году

Чтобы оставаться востребованным в области дизайна интерьера, необходимо быть в курсе последних новостей, поэтому известная компания Ambiente Trends опубликовала последние подробные исследования в области прогнозирования благоустройства внутреннего пространства.
Будучи ведущей в мире ярмаркой товаров народного потребления, в которой более 2 013 000 посетителей приняли участие на мероприятии 2018 года, одной из самых ярких новинок Ambiente является простое и удобное многофункциональное пространство.

Успешно работая вместе со своим многолетним партнером, Stilbüro bora.herke.palmisano, выставка Ambiente 2019 года  представит коллекцию трендов в дизайне, основанную на исследованиях, проведенных специализированным бюро, и отфильтрованном посредством анализа рынка потребительских товаров.

Итак, основные направления интерьера 2019 года по версии Ambiente Trends:
  • Интерьер со вкусом: роскошные, качественные аксессуары, подчеркивающие индивидуальность выбранных изделий.
  • Спокойное окружение: натуральные материалы в сочетании с традиционными производственными процессами проходящими в помещении, создают непринужденную атмосферу, наполненную мягким и приглушенным цветом. В отделке для такого эффекта можно использовать либо краску, либо обои перейти на сайт
  • Применить вдохновляющий и беззаботный стиль, вдохновленный воображением и творческим потенциалом без ограничений, с уверенностью контрастирующий с различными узорами, материалами и стилями.

Цвет интерьера 2019 года был выбран "живой коралл", может использоваться как акцент или являться основным цветом.Оживляющий и жизнеутверждающий коралловый оттенок с золотым обрамлением, способен зарядить энергией и оживить интерьер.  Символизирует «нашу врожденную потребность в оптимизме и радостных занятиях» и «воплощает наше стремление к игривому самовыражению».Например, подушки кораллового цвета оживят диван. Коралловый цвет хорошо сочетается с минималистскими пространствами белого цвета и добавляет всплеск яркого контраста к областям, украшенным оттенками бирюзового и желтого цветов. 

Рекомендуем

Комментарии