Плавательный бассейн Paracelsus Bad & Kurhaus в Австрии

Новый бассейн подчеркивает достопримечательности и горы Зальцбурга и представляет собой призрачный архитектурный проект в историческом центре города. С точки зрения городского дизайна, новый "Paracelsus Bad & Kurhaus" образует соединение между блочными структурами конца 19-го века, открытой застройкой вдоль дороги, ландшафтом Кургартен и Мирабельгартен. Геометрия здания поворачивается в сторону парка, ссылаясь на геометрию исчезнувших крепостных стен периода барокко.
Бассейн «Парацельс Бад и Курхаус» был задуман как трехмерный ландшафт, образующий четко различимую вертикальную слоистость. Бассейн состоят из трех этажей, в которых находятся городские оздоровительные и спа-салоны помещения, и раздевалки бассейна. Весь уровень крыши, используемый для саун и впечатляющего открытого бассейна, имеет вид на весь город. Слой керамических жалюзи окружает "Парацельс Бад и Курхаус", экранируя его от прохожих.

Тенденции в дизайне интерьера в 2019 году

Чтобы оставаться востребованным в области дизайна интерьера, необходимо быть в курсе последних новостей, поэтому известная компания Ambiente Trends опубликовала последние подробные исследования в области прогнозирования благоустройства внутреннего пространства.
Будучи ведущей в мире ярмаркой товаров народного потребления, в которой более 2 013 000 посетителей приняли участие на мероприятии 2018 года, одной из самых ярких новинок Ambiente является простое и удобное многофункциональное пространство.

Успешно работая вместе со своим многолетним партнером, Stilbüro bora.herke.palmisano, выставка Ambiente 2019 года  представит коллекцию трендов в дизайне, основанную на исследованиях, проведенных специализированным бюро, и отфильтрованном посредством анализа рынка потребительских товаров.

Итак, основные направления интерьера 2019 года по версии Ambiente Trends:
  • Интерьер со вкусом: роскошные, качественные аксессуары, подчеркивающие индивидуальность выбранных изделий.
  • Спокойное окружение: натуральные материалы в сочетании с традиционными производственными процессами проходящими в помещении, создают непринужденную атмосферу, наполненную мягким и приглушенным цветом. В отделке для такого эффекта можно использовать либо краску, либо обои перейти на сайт
  • Применить вдохновляющий и беззаботный стиль, вдохновленный воображением и творческим потенциалом без ограничений, с уверенностью контрастирующий с различными узорами, материалами и стилями.

Цвет интерьера 2019 года был выбран "живой коралл", может использоваться как акцент или являться основным цветом.Оживляющий и жизнеутверждающий коралловый оттенок с золотым обрамлением, способен зарядить энергией и оживить интерьер.  Символизирует «нашу врожденную потребность в оптимизме и радостных занятиях» и «воплощает наше стремление к игривому самовыражению».Например, подушки кораллового цвета оживят диван. Коралловый цвет хорошо сочетается с минималистскими пространствами белого цвета и добавляет всплеск яркого контраста к областям, украшенным оттенками бирюзового и желтого цветов. 

Рекомендуем

Комментарии