Живописный дом у озера

Дом у озера гармонизирует архитектуру с живописным окружением. Хотя небольшие жилые проекты, как правило, имеют ограниченную пространственную структуру, возможности дизайна остаются безграничными, особенно если участок для проекта является самым большим источником вдохновения.

Тенденции в дизайне интерьера в 2019 году

Чтобы оставаться востребованным в области дизайна интерьера, необходимо быть в курсе последних новостей, поэтому известная компания Ambiente Trends опубликовала последние подробные исследования в области прогнозирования благоустройства внутреннего пространства.
Будучи ведущей в мире ярмаркой товаров народного потребления, в которой более 2 013 000 посетителей приняли участие на мероприятии 2018 года, одной из самых ярких новинок Ambiente является простое и удобное многофункциональное пространство.

Успешно работая вместе со своим многолетним партнером, Stilbüro bora.herke.palmisano, выставка Ambiente 2019 года  представит коллекцию трендов в дизайне, основанную на исследованиях, проведенных специализированным бюро, и отфильтрованном посредством анализа рынка потребительских товаров.

Итак, основные направления интерьера 2019 года по версии Ambiente Trends:
  • Интерьер со вкусом: роскошные, качественные аксессуары, подчеркивающие индивидуальность выбранных изделий.
  • Спокойное окружение: натуральные материалы в сочетании с традиционными производственными процессами проходящими в помещении, создают непринужденную атмосферу, наполненную мягким и приглушенным цветом. В отделке для такого эффекта можно использовать либо краску, либо обои перейти на сайт
  • Применить вдохновляющий и беззаботный стиль, вдохновленный воображением и творческим потенциалом без ограничений, с уверенностью контрастирующий с различными узорами, материалами и стилями.

Цвет интерьера 2019 года был выбран "живой коралл", может использоваться как акцент или являться основным цветом.Оживляющий и жизнеутверждающий коралловый оттенок с золотым обрамлением, способен зарядить энергией и оживить интерьер.  Символизирует «нашу врожденную потребность в оптимизме и радостных занятиях» и «воплощает наше стремление к игривому самовыражению».Например, подушки кораллового цвета оживят диван. Коралловый цвет хорошо сочетается с минималистскими пространствами белого цвета и добавляет всплеск яркого контраста к областям, украшенным оттенками бирюзового и желтого цветов. 

Рекомендуем

Комментарии