Правила отопления частного дома

Вопрос создания системы отопления является, бесспорно, одним из самых важных для владельцев коттеджей, дач и частных домов. Привычные котлы на дровах и угле не всегда могут справиться с обогревом даже очень маленького загородного дома, а подключение к централизованной поселковой или городской сети теплоснабжения в большинстве случаев невозможно. Таким образом, для обеспечения в загородном доме теплой и уютной обстановки в течение всего года самым оптимальным вариантом является установка автономной системы отопления коттеджа. Интернет-магазин комплектующих  и оборудования   «Avitek-i»   позволит создать надежное отопление и другие инженерные сети, подробнее по ссылке . Итак, рассмотрим более подробно схемы отопления: традиционная схема - в котле происходит нагрев жидкого теплоносителя, который после циркулирует по трубопроводам и радиаторам, отдавая тепловую энергию отапливаемым помещениям; схема воздушного отопления - роль теплоносителя выполняет воздух, который подается по воздуховода

Общежитие для студентов. Уникальный проект "TWIST" в Швейцарии

Построенный в Цюрихе в 2016 году, Швейцария, студенческий городок, состоящий из комплекса зданий общежития заслужил популярность у студентов. Современные и комфортабельные номера позволяют комфортно проживать и учиться.




Главный корпус общежития состоит из 7 этажей, а два остальных из шести этажей. Все три здания плавно блокируются. Они создают последовательность разнообразных пространственных волнистых объемов и образуют ритмичное открытое пространство, многофункциональное и предлагающее комфортное место для проведения времени.
Схема маршрута становится ключевым элементом и создает интересный динамизм. Внутренний двор благоустроен и разбит на несколько "островков" для тихого отдыха, оборудованных скамейками и обилием зеленых насаждений. Для придания оригинальности и уюта фасады и ограждения балконов облицованы керамическими элементами.






На первом этаже общежития располагаются общие комнаты, класс для ETH, детский сад и дополнительные комнаты, которые облегчают проживание студентов.
Стандартные типовые этажи предназначены исключительно для проживания студентов. Комнаты представлены в виде общей квартиры (блока), которая вмещает от 6 до 10 человек. Всего имеется 63 квартиры с 485 номерами и 12 студиями.

Рекомендуем

Комментарии