Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Комплекс "Зеленая долина" в центре Шанхая

Комплекс "Зеленая долина" площадью 20 000 м2, спроектированный по концепции "Городской фермы", где происходит слияния природы и пространства для человека. Главная особенность комплекса - это интеллектуальная геометрия крыши. "Крыша" разделена в различные масштабы и соединена в различных высотах, где интересные террасы и наклоны на открытом воздухе соединены в 3D пути, отвечая архитектурно-акустическим функциям для нижерасположенных помещений, в которых осуществляется человеческая деятельность.


Городской комплекс использует собственную систему естественного охлаждения, для того чтобы снизить нагревание определенных участков, тем самым освежая окружающую среду города и внутреннее пространство. Комплекс "Зеленая долина" является самым популярным городским пространством, прямо в центре города. Кроме того, он представлен как проект ТОР (транзитно-ориентированное развитие), со всеми функциями: розничная торговля, офис и отель, плавно связаны общественным транспортом.
Генплан участка

План 1-го этажа
План 2-го этажа
План 3-го этажа



План 4-го этажа и крыша

План 5-го этажа и крыша

План подземного этажа
Таким образом, все необходимы предприятия находятся в пределах шаговой доступности.







Фотограф: Yang Min / mintwow, Hu Wenkit / PDOING VISION

Рекомендуем

Комментарии