Особенности написания научной диссертации

Диссертация — это развернутое академическое письмо, основанное на оригинальном исследовании, проведенном вами. Научная диссертация , возможно, будет самой длинной научной работа, которую вы когда-либо писали. Это требует серьезных навыков исследования, письма и анализа, и может быть пугающей, так как сложно понять с чего начать. У каждого учебного учреждения, вероятно, есть рекомендации, касающиеся того, как должна быть структурирована диссертация. В случае сомнений необходимо проконсультироваться со своим научным руководителем. Вы также можете заказать полный шаблон диссертации в выбранном формате и уже готовую. Шаблон включает готовое оглавление с примечаниями о том, что включать в каждую главу, легко адаптируемое к требованиям учебного учреждения. Прежде чем начать писать диссертацию, необходимо определиться с комитетом, выбрать и предложить тему для научной работы. В состав комитета обычно входят: советник и несколько других преподавателей. Они могут быть из вашей кафедры или, есл

Комплекс "Зеленая долина" в центре Шанхая

Комплекс "Зеленая долина" площадью 20 000 м2, спроектированный по концепции "Городской фермы", где происходит слияния природы и пространства для человека. Главная особенность комплекса - это интеллектуальная геометрия крыши. "Крыша" разделена в различные масштабы и соединена в различных высотах, где интересные террасы и наклоны на открытом воздухе соединены в 3D пути, отвечая архитектурно-акустическим функциям для нижерасположенных помещений, в которых осуществляется человеческая деятельность.


Городской комплекс использует собственную систему естественного охлаждения, для того чтобы снизить нагревание определенных участков, тем самым освежая окружающую среду города и внутреннее пространство. Комплекс "Зеленая долина" является самым популярным городским пространством, прямо в центре города. Кроме того, он представлен как проект ТОР (транзитно-ориентированное развитие), со всеми функциями: розничная торговля, офис и отель, плавно связаны общественным транспортом.
Генплан участка

План 1-го этажа
План 2-го этажа
План 3-го этажа



План 4-го этажа и крыша

План 5-го этажа и крыша

План подземного этажа
Таким образом, все необходимы предприятия находятся в пределах шаговой доступности.







Фотограф: Yang Min / mintwow, Hu Wenkit / PDOING VISION

Рекомендуем

Комментарии