Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Многоэтажный жилой дом с уникальными балконами

Ishatvam 9 - это многоэтажный жилой дом, расположенный в Ранчи, городе на востоке Индии, спроектированный архитектором Санджай Пури на небольшом участке площадью 1800 кв.м. Он является ярким примером, как балконы задают пластику фасадов и формируют оригинальный дизайн здания. Большая часть участка, проходящая вдоль главной дороги, занята существующим бензиновым насосом, оставляющим просто подъездную дорогу для доступа к квадратному пространству, на которым и был построен дом в 2018 году.


Этот района города находился под воздействием низкого уровня развития в последние несколько десятилетий. Тем не менее, несколько лет назад там началась урбанизация, и в ответ на это были изменены строительные нормы, ранее позволяющие создавать здания высотой 15 м и строительной зоной, эквивалентной размеру участка. Сейчас в 3 раза увеличили высоту - 50 м, а также площадь застройки и размер участка. Эти измененные правила позволили построить 15-этажное жилое здание. 



Большинство жителей города привыкли жить в индивидуальных домах с частными садами и внутренним двориком. В результате этого несколько высотных жилых зданий, которые были построены здесь, по-прежнему остаются частично незанятыми из-за отсутствия в них индивидуальных открытых пространств.


Решить эту потребность получилось путем особого проектирования квартир - одна квартира на целый этаж, вид открывается со всех сторон, причем каждая комната высотой 6 метров. Балконы в виде палубы высотой на два этажа.
Температура в городе Ранчи варьируются от 31ºC в среднем в летние месяцы и 12ºC в зимний период. Продленные балконы, расположенные в каждой комнате, защищают помещения от чрезмерного тепла летом, и создают открытую террасу с наружным озеленением.

Дизайн квартир Ишатвам 9
Апартаменты спроектированы с минимальными внутренними коридорами и с большой гостиной-столовой, расположенной в центре, из которой доступны все комнаты. Это сделано в ответ на социальные привычки людей в городе, где 3 поколения обычно живут вместе в одном доме. Гостиная становится центральным ядром, что позволяет увеличить взаимодействие между различными членами семьи. Каждая квартира имеет круговой обзор на окрестности.


Многоэтажный жилой дом Ishatvam 9 спроектирован в соответствии с социальными потребностями жителей города, предоставляя каждой квартире 20% открытой площади и расширяя внутренние помещения, максимизируя естественный свет и воздух с перекрестной вентиляцией в каждую комнату квартиры. Эта городская высотная башня, позволяющая своим пользователям отвыкать от малоэтажных сооружений, в которых они привыкли жить.

Фотограф: Dinesh Mehta



Рекомендуем

Комментарии