Современная школа IGC Tay Ninh‎ во Вьетнаме

Школа IGC Tay Ninh расположена на большом участке земли, который находится между двумя основными бульварами, берущими свое начало от храма Святого Престола в центре города Тайнинь. Длинный участок земли создает благоприятные условия для генерального планирования образовательного комплекса во взаимосвязанный ансамбль объектов, от дошкольного до среднего образования. Дизайн явился плодотворным результатом совместного процесса, который включает обсуждения с образовательными учреждениями с целью определения и оптимизации пространственных решений для помещений класса, что должно улучшить преподавание и участие в обучении. Составляющей частью школы является водопровод и канализация. Для исправной работы потребуется запорная арматура  и элементы трубопровода  https://perm.armaseti-russia.ru/catalog/perekhody_stalnye/kontsentricheskie/ Дневной свет проникает в классные комнаты через длинные оконные проемы. Именно из этих проемов устанавливается непрерывная визуальная связь, связывающая уникаль

Сквер "Игра теней" в США

Сквер "Игра теней" улучшает пешеходную жизнь и городской пейзаж Феникса в Рузвельт-Роу, благоприятно влияя на общественное пространство. Скопления из теневых структур создают передышку от пустынного солнца, предлагая открытый зонтик в городском масштабе. Висячий навес сквера формируется из массы идентичных геометрических модулей.
Каждый модуль изготовлен из стальной пластины для создания тонкой, но структурно жесткой ячейки. Соединения отдельных частей формирует кластеры, которые располагаются между вертикальными опорами, чтобы создать угловой навес открытых элементов. Сложенные стальные модули фильтруют интенсивный солнечный свет, бросая тени на землю и создавая местный микроклимат. Геометрия купола максимизирует затенение, позволяя при этом свободно циркулировать воздуху.




Фотоэлектрические панели, установленные на верхней поверхности купола, используют оптимально ориентированную геометрию стальных ячеек. Мощность, генерируется фотогальваническими элементами. Она хранится в батареях, позволяя освещаться внутри сквер в вечернее время.


В качестве городской платформы для оживления недоиспользуемого публичного пространства сквер "Игра теней" создает среду для общественного места расположенного в центре города Феникс, США.

Рекомендуем

Комментарии