Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Сквер "Игра теней" в США

Сквер "Игра теней" улучшает пешеходную жизнь и городской пейзаж Феникса в Рузвельт-Роу, благоприятно влияя на общественное пространство. Скопления из теневых структур создают передышку от пустынного солнца, предлагая открытый зонтик в городском масштабе. Висячий навес сквера формируется из массы идентичных геометрических модулей.
Каждый модуль изготовлен из стальной пластины для создания тонкой, но структурно жесткой ячейки. Соединения отдельных частей формирует кластеры, которые располагаются между вертикальными опорами, чтобы создать угловой навес открытых элементов. Сложенные стальные модули фильтруют интенсивный солнечный свет, бросая тени на землю и создавая местный микроклимат. Геометрия купола максимизирует затенение, позволяя при этом свободно циркулировать воздуху.




Фотоэлектрические панели, установленные на верхней поверхности купола, используют оптимально ориентированную геометрию стальных ячеек. Мощность, генерируется фотогальваническими элементами. Она хранится в батареях, позволяя освещаться внутри сквер в вечернее время.


В качестве городской платформы для оживления недоиспользуемого публичного пространства сквер "Игра теней" создает среду для общественного места расположенного в центре города Феникс, США.

Рекомендуем

Комментарии