Пеноблок - лучший строительный материал

Последнее время все чаще в дачных поселках можно заметить дома, построенные из пеноблоков. Строительство из этого материала очень выгодно с финансовой точки зрения. Помимо невысокой стоимости, пеноблоки имеют множество преимуществ по сравнению с другими материалами, пригодных для строительства зданий. При использовании пеноблоков вы без высоких затрат теплый, уютный и внешне привлекательный домик, именно по этой причине сейчас стали все чаще использовать пеноблоки как строительный материал для дома, поскольку в сравнении со своими безупречными характеристиками, дома получается и относительно недорогими. Пеноблоки - самый экономически выгодный материал https://www.edkm.ru/ . Он достаточно легкий, поэтому дома из пеноблоков не нуждаются в мощном фундаменте, соответственно, затраты будут меньше. Снижают затраты и отсутствие необходимости в выравнивании стен при помощи штукатурки. Пеноблоки имеют великолепную тепло- и звукоизоляцию. Это также экономит материальные затраты, поскольку некото

Сквер "Игра теней" в США

Сквер "Игра теней" улучшает пешеходную жизнь и городской пейзаж Феникса в Рузвельт-Роу, благоприятно влияя на общественное пространство. Скопления из теневых структур создают передышку от пустынного солнца, предлагая открытый зонтик в городском масштабе. Висячий навес сквера формируется из массы идентичных геометрических модулей.
Каждый модуль изготовлен из стальной пластины для создания тонкой, но структурно жесткой ячейки. Соединения отдельных частей формирует кластеры, которые располагаются между вертикальными опорами, чтобы создать угловой навес открытых элементов. Сложенные стальные модули фильтруют интенсивный солнечный свет, бросая тени на землю и создавая местный микроклимат. Геометрия купола максимизирует затенение, позволяя при этом свободно циркулировать воздуху.




Фотоэлектрические панели, установленные на верхней поверхности купола, используют оптимально ориентированную геометрию стальных ячеек. Мощность, генерируется фотогальваническими элементами. Она хранится в батареях, позволяя освещаться внутри сквер в вечернее время.


В качестве городской платформы для оживления недоиспользуемого публичного пространства сквер "Игра теней" создает среду для общественного места расположенного в центре города Феникс, США.

Рекомендуем

Комментарии