Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Пешеходный мост. ТОП – 3 Удивительно красивых и оригинальных пешеходных мостов

1. Вьетнамский «Дерзкий золотой мост». 


В горах над Да Нангом во Вьетнаме сидит уникальный мостик. Пробираясь вдоль 150-метровой дороги, оформленной цветами, золотой мост переливается на холмах Ва На, поддерживаемый парой гигантских рук. 

Золотой мост открылся для посетителей в начале июня 2018 года, и является частью туристической зоны Тайенского сада. Мост находится на высоте 1400 метров над уровнем моря, высота которого создает иллюзию шелковой полосы, скрывающейся в облаках над Да Нангом. 
150-метровая длина моста делится на восемь пролетов. По периметру проходит линия цветов Lobelia Chrysanthemum, добавляющая дополнительный колер к золотым балюстрадам. Гигантская пара рук была закончена с выветренным эффектом, создавая иллюзию возраста и древности. 

Стоимость проекта составляет 2 миллиарда долларов, и все для того чтобы привлечь туристов в этот район. 






2. Мост Руйи 

Мост соединяет Dayuan Park на юге с городским пространством, и на севере с живописным пейзажем.

Он имеет 2 пролета, а для облегчения пешеходного перехода оба тротуара оборудованы спиральными лестницами с наклоном 1: 4 до 1:12 и 4 велосипедными пандусами с наклоном 1:12, по две с каждого конца моста. Пешеходные и велосипедные дорожки присоединены друг к другу и продолжаются на примыкающих территориях.

Концепция дизайна называется «Звуковая свирель», так как внешний вид вдохновлен китайской флейтой Пана, которая является одним из традиционных китайских музыкальных инструментов. Волнистость и трепетание объема напоминают поток музыкального ритма, свежий и элегантный. Он формирует функциональную городскую скульптуру.

Если взглянуть на мост с воздуха, то он как бы встроен в город. Ruyi. Китайский традиционный S-образный декоративный вид символизирует удачу.

Проект был завершен в феврале 2018 года.












3. Пешеходный мост – Счастливый морской узел («Lucky Knot»).

Новый стальной пешеходный мост в китайском мегаполисе Чанша протяженностью 185 метров и высотой 24 метра идеально вписывается в образ необычных мостов.

Новый мост построен над рекой «Короля Дракона» в быстро развивающемся «новом озерном районе» Чанши. При его создании была задействована голландская команда инженеров в области инфраструктуры и управления водными ресурсами, а также китайская команда инженеров, знающих местный участок. Итог - мост уже стал иконой и был выбран CNN как один из «самых впечатляющих мостов, которые ломают шаблоны».

Мост является ключевым проектом в развитии общественного пространства области и был разработан с учетом рекреационной, экологической и туристической деятельности. Он соединяет несколько уровней на разных высотах (берега реки, дорога, более высокий парк, а также создает взаимосвязи между ними). Форма «Счастливого узла» была вдохновлена ​​принципом кольца, а также китайским искусством завязывания узлов. В древнем декоративном китайском народном искусстве этот узел символизирует удачу и процветание.

«Lucky Knot» - это больше, чем мост и связь между двумя берегами рек. Его успех заключается в объединении культур, а также в слиянии истории, технологий, искусства, инноваций, архитектуры и зрелищности . Мост предлагает захватывающий вид на реку, озеро Мейкси, город Чанша и окружающий горный хребет. Благодаря своему замечательному светодиодному освещению он превращается в достопримечательность с легким маршрутом по реке «Короля драконов».











Как видим, пешеходный мост является не только сооружением для перехода через реку, но и может стать уникальным инженерным сооружением.

Рекомендуем

Комментарии