Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Элитный коттеджный поселок Woodside на горном хребте

Woodside - это роскошная жилая горная вилла с низкой плотностью, состоящая из 37 вилл, построенных на участке площадью около 5 гектаров в живописных окрестностях Касули, Индия. Касули попадает в интересную топографическую и климатическую зону, с горной местностью и прохладной зимой, а лето может стать таким же теплым, как на равнине. Участок представляет собой четко очерченный кусочек земли с разностью уровней около 100 м в пределах него. Район преимущественно используется для сельского хозяйства и растительности, и, следовательно, расположен в обширном зеленом и горном ландшафте. Организационный принцип развития формируется с учетом естественного расположения по горному хребту.


 Виллы и внутренние дорожные сети стратегически расположены для того, чтобы свести к минимуму количество крутых переходов, созданных естественной местностью, а также максимально сохранить  существующую растительность. Здесь каждый спроектированный коттедж имеет "двукрылый" формат, который соединен между собой специальной конструкцией, способной открываться или закрываться, в зависимости от сейсмической активности.


Это приводит к некоторому уровню единообразия, хотя все эти дома отличаются друг от друга. Коттеджи расположены на склоне таким образом, чтобы обеспечить беспрепятственный панорамный вид на живописные холмы долины Шимла; самые большие из них имеют прекрасный вид на город Чандигарх в хороший день. Это достигается за счет поддержания минимальной разности высот между уровнем крыши каждого коттеджа и уровнем земли предыдущего коттеджа в гору.


Большие жилые помещения с окнами, которые максимизируют панорамные виды. Различные природоохранные стратегии были приняты для обеспечения сохранения воды и энергии на протяжении всего развития. Система водоснабжения и пополнения предназначена для минимизации потерь воды и использования систем сбора дождевой воды, в то время как технологические сточные воды от очистных сооружений поддерживают потребности орошения для всего ландшафтного дизайна.Скважины для сбора дождевой воды устанавливаются с регулярными интервалами внутри участка, что также помогает в хранении поверхностного стока.
Внешние стены коттеджей толщиной 350 мм обеспечивают необходимую теплоизоляцию, где в летнее время сохраняется прохлада, а в зимний период удерживается тепло, что значительно снижает потребление энергии. Участок хорошо оборудован объектами сбора дождевой воды, которые помогают уменьшить потери воды. Собранная вода затем используется для целей орошения.
План 1 этажа
План 2 этажа
В поселке имеется и развлекательная зона со специальными функциями. Например, стеклянный чайный дом на вершине нависающий скалы, ссылающийся на британское наследие этого района и вечерний ритуал чая. Расположенный здесь клуб имеет 360-градусный обзор.

Для строительства объектов используются местные материалы, такие как камень, древесина, шифер и щебень.

Необычный участок послужил основой для создания дизайна, который внутренне связан со спецификой топографии и географии местности.  Тем самым придавая уникальную индивидуальность среди безмятежного пейзажа.

Рекомендуем

Комментарии