Геосетка для грунта и защиты от кротов

Поскольку кроты охраняются как вид, нельзя использовать агрессивные методы отпугивания. Сетка от кротов из пластика – прекрасное альтернативное решение по сравнению с различными ловушками, отпугивающими препаратами или металлическими сетками. Сетка  от кротов   https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geosetka/ot-krotov/  – отличная защита газонов и культур от нашествия кротов, полёвок и других грызунов. Она способна предотвратить популяцию этих животных на газонах. Преимуществом является ее долговечность под землей. Различают несколько видов сетки: Сетка с ячейкой 13 мм является идеальной альтернативой другим средствам от кротов. Предотвращает образование холмов газонах. Адекватный размер ячеек не помешает правильному выращиванию растений. Лучше всего ее установить во время садово-огородных работ, так как рекомендуется засыпать сетку примерно 10-сантиметровым слоем почвы. Сетка изготовлена из прочного полипропилена, поэтому она не подвержена повреждениям и легко устанавливается. Сетка с я

Детская площадка на крыше паркинга в Дании

Паркинги должны являться неотъемлемой частью крупных городов. Но как мы можем бросить вызов монофункциональному использованию обычного парковочного места? Как создать функциональную парковочную структуру, которая также является привлекательным общественным пространством?
Отправной точкой для проекта стал конкурс на создания сооружения с обычной структурой парковочных мест. Главная цель была создать концепцию с привлекательным зеленым фасадом и интересным функциональным наполнением, которое бы побуждала людей использовать крышу.



План 1 этажа Паркинга

План типового этажа  Паркинга
Вместо того, чтобы спрятать парковочную структуру проектировщики предложили концепцию, которая улучшит красоту фасадной сетки здания, разрушив массивный масштаб сооружения. Система ящиков для растений крепится в ритме, согласно сетке, которая задает новый масштаб, а также равномерно распределяет зелень по всему внешнему виду. После чего ящики для растений связывается между собой двумя большими общественными лестницами с непрерывными перилами, которые становится частью фантастической детской площадки на крыше. В результате эти перила превращаются в качели, шары, спортивные площадки и многое другое. С уровня земли перила буквально захватывают посетителей и приглашают их в путешествие - в «джунгли» на крыше, с потрясающим видом на Копенгагенскую гавань.
Генплан
План детской площадки












Рекомендуем

Комментарии