Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Необычный отель в Лондоне

Отель Shoreditch, расположенный на стыке двух знаменитых улиц, отлично вписывается в существующую застройку. По форме похожий на корабль, он сохраняет и создает новое общественное пространство для окружающей местности. 





Разработанный проектной компанией AQSO Arquitectos, здание состоит из двух частей: на переднем плане находится отель , а сзади - кинотеатр и различные торговые площади, которые отделены общественным атриумом. Под зданием находится удобный паркинг для автомобилей. Объект комбинированного использования, создающий ворота в творческое сердце Лондона.


Здание не имеет цоколя и находится на уровне земли, что подчеркнуть велосипедный и пешеходный поток. Изгиб формы стремится создать эфффект, который являлся бы «знаковым, но не монументальным», и по мере того, как высота постепенно уменьшается вдоль его сторон, объект приобретает более изящный вид на соседних улицах.

На фасадах распложены окна в шахматном порядке - это позволяет экономично распределять помещения по всему объекту и упрощает сложные витые формы.


Внутренний двор, который разделяет здание, является «загадочным» - его функция не только позволяет свету проникать в пространство, но и стать альтернативной проезжей частью для города.

Рекомендуем

Комментарии