Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Современный тайский отель Мидтаун в Бангкоке

Отель Midtown - это 4-звездный 6-этажный отель построенный в 2017 году. Расположен в окружении природы, и очень близко к рядовой застройке зданий. 


План имеет простую п-образную форму. Здание относится по планировочной структуре к коридорному типу. На первом этаже распложены зоны общественного пользования, такие как вестибюль, ресторан, бассейн и спа. Со второго этажа по 6 этаж находятся гостиничные номера разного уровня комфорта. Имеются два лифтовых и три лестничных холла, подсобные помещения. На крыше здания устроен смотровой мост.

Концепция проекта заключается в том, чтобы переосмыслить визуальное определение "традиционная тайская" и превратить его в "современную Тайскую" архитектуру. Тайский традиционный шаблонный цветочный орнамент на фасаде здания применили как визуальный фильтр не только для посетителей, но и для всего района. Такой дизайн также играет роль «второй кожи», выступая как навес над зданием, что создает дополнительную фигурную тень стене.



Главный фасад ориентирован на основную дорогу и постепенно открывается, показывая вход в здание. Внутренние фасады, выходящие во двор, декорированы вертикальными колоннами в виде «плавников», такой дизайн отражает традиционный Тайский храм. В конце группы колонн расположена стена из тонированного стекла для создания эффекта «непрерывного зала». Первоначально мост на верхнем этаже спроектировали как крышу. Его стены покрыто зеркальными алюминиевыми композитными панелями, расположенными под разным углом – это создает иллюзию отражающего эффекта.





В целом здание интересно по своей архитектуре, а оригинальные "шторки" на фасадах придают зданию свою изюминку.

Рекомендуем

Комментарии