Как и когда эффективно использовать шайбы

Резьбовые соединения работают более надежно, если они сопровождаются шайбами. В частности, шайбы защищают поверхность от повреждений во время установки. Они распределяют давление и предотвращают перемещение и коррозию застежки.Распространенные типы шайбДля каждого типа шайбы есть подкатегории, рассмотрим шесть различных типов, о которых следует знать.Плоские шайбы. Самые пупулярные, используются в производстве, обслуживании и ремонте.Также известные как простые шайбы, их цель - распределить нагрузку на застежку, уменьшая нагревание и трение во время процесса затяжки. Их также можно использовать в качестве прокладок, как это обычно бывает в промышленности и в быту. Плоские шайбы также используются для обеспечения электрической изоляции. Огромный выбор шайб представлен https://traiv-komplekt.ru/catalog/categories/shaiby/Надежная компания «Трайв-Комплект» более 10 лет занимается прозводством метизов, которые обеспечивают надежный крепеж элементов.
Стопорные шайбыПопулярны в автомобильной,…

Дом-музей Autohaus в Техасе

Дом-музей Autohaus, построенный в 2017 году, является частной резиденцией и гаражом для коллекционера автомобилей в центральном Техасе, США. Конструкция дома имеет компактные жилые помещения, сгруппированные в виде единого объема, на главный фасад выходит открытая площадка для парковки и показа автомобилей.
Объем второго этажа сдвинут вперед, чтобы можно было увидеть высоту над гаражом и пространство за ним.  Это одновременно создает повседневный навес.
Консольный вынос второго этажа на 6 метров, стал возможен благодаря стальным балкам W30x116, а светлая лестница, внутри дома, обеспечивает доступ между двумя этажами. 
Изготовленные на заказ стальные и стеклянные раздвижные двери открывают жилую площадь на большую террасу на крыше, окруженную деревянным навесам, что позволяет жить как в помещении, так и на улице в городских условиях.
Ключом к проекту стал совместный процесс проектирования и строительства. Команда Matt Fajkus Architecture работала с генеральным подрядчиком Risinger Homes, так как они занимаются изготовлением и установкой больших стальных дверей и окон. При строительстве дома на прилегающей территории была создана временная промышленная сталелитейная мастерская и лакокрасочный цех, которая располагалась  внутри частично построенного гаража.
Двери и окна были установлены на первом этаже перед строительством ​​консольного второго этажа. Этот процесс позволил улучшить контроль качества, высококлассное мастерство, полную настройку и немедленную установку, создать структуру для уникальной функции и получить уникальный жизненный опыт.



Интерьер








У данного дома хорошая и оригинальная идея, но это дорогостоящий проект.

Рекомендуем

Комментарии