Набережная «Албанский ковер» в поселке Shiroka

Shiroka - рыбацкий поселок, расположенный на берегу озера Шкодра, недалеко от границы с Черногорией. Его жители веками жили у озера: мужчины ловили рыбу с небольших лодок, а женщины ухаживали за садами и вручную ткали ковры. Реакцией на конец коммунистического режима, лишившего граждан возможности вести традиционную «частную» деятельность, было широко распространенное недоверие к общественной сфере, что привело к периоду, характеризующемуся неконтролируемым захватом и приватизацией общественных пространств. В результате общественное пространство на набережной озера Шкодра было занято незаконными постройками, такими как частные дома, рестораны, частные стоянки и киоски. Набережная «Албанский ковер» возвращает гражданам набережную, разрушая незаконные постройки, открывая виды на озеро и создавая живое общественное пространство с домашним характером.  Проект «Албанский ковер» направлен не только на физическое и функциональное восстановление набережной поселка Широки, но и на восстановлен

Неординарная мебель - элемент неповторимого дизайна интерьера

Практически каждый жилой интерьер состоит из стабильного набора мебели, которая как правило покупается либо в магазине и выполнена по типовому проекту. Либо заказывается у специальных компаний по индивидуальному проекту, но это далеко не так. Все стандартно, только увеличивается стоимость заказать. В этой статье хочу рассказать о необычной мебели которую случайно нашла путешествуя по бескрайним просторам интернета. Итак, это мебель компании  Boca Do Lobo .

Основной ее особенность. является неповторимый дизайн. Каждая часть коллекции отражает преданность к дизайну с уникальной индивидуальностью и с утонченным характером. Представленная элегантность и изысканность ставит коллекцию вне времени. Эти черты присуще даже самым маленьким аспектам коллекции, притягивающие особое внимание. Особенность BOCA DO LOBO является построение на очевидных противоречиях: слияние ремесленной работы и технического видения с творческой страстью дизайнеров. Коллекция вдохновлена лучшими классическими канонами, но все, же задумана для современного образа жизни. Все части являются ручной работой, сочетают в себе культуру, традиции и руководство мастеров с новейшими технологиями. Она показывает различия посредством обеспечения высокого качества, стремление удовлетворить пожелания и быть частью  повседневной жизни. Коллекция эксклюзивных продуктов является результат сотрудничество между командой BOCA DO LOBO и общая цель: достигнуть высшего уровня престижа.


Динамичный процесс инновации, как технология и дизайн, заставляет постоянно переосмысливать бренд. Аспекты философии также остаются неизменными: высокое качество конечного продукта всегда является приоритетом. Все это переведено на  последовательный поиск того, что может принести больше значения, добавляя и изобретая в новых условиях, чтобы обеспечения наилучшего.
Boca Do Lobo увлечен дизайном и это то, что вдохновляет его творчество. Все части должны иметь отличительный и индивидуальный характер. Посредством любви и преданности, Бока Лобо предлагает самый высокий уровень качества и таким образом формирует долгосрочные отношения с общественностью. Эта страсть поделенная всеми восторженными ценителями. Почувствуйте эмоции! Бренд меняется с момента его создания, но основополагающее значение существования бренда всегда будет в ней присутствовать!






Рекомендуем

Комментарии