Плавательный бассейн Paracelsus Bad & Kurhaus в Австрии

Новый бассейн подчеркивает достопримечательности и горы Зальцбурга и представляет собой призрачный архитектурный проект в историческом центре города. С точки зрения городского дизайна, новый "Paracelsus Bad & Kurhaus" образует соединение между блочными структурами конца 19-го века, открытой застройкой вдоль дороги, ландшафтом Кургартен и Мирабельгартен. Геометрия здания поворачивается в сторону парка, ссылаясь на геометрию исчезнувших крепостных стен периода барокко.
Бассейн «Парацельс Бад и Курхаус» был задуман как трехмерный ландшафт, образующий четко различимую вертикальную слоистость. Бассейн состоят из трех этажей, в которых находятся городские оздоровительные и спа-салоны помещения, и раздевалки бассейна. Весь уровень крыши, используемый для саун и впечатляющего открытого бассейна, имеет вид на весь город. Слой керамических жалюзи окружает "Парацельс Бад и Курхаус", экранируя его от прохожих.

Неординарная мебель - элемент неповторимого дизайна интерьера

Практически каждый жилой интерьер состоит из стабильного набора мебели, которая как правило покупается либо в магазине и выполнена по типовому проекту. Либо заказывается у специальных компаний по индивидуальному проекту, но это далеко не так. Все стандартно, только увеличивается стоимость заказать. В этой статье хочу рассказать о необычной мебели которую случайно нашла путешествуя по бескрайним просторам интернета. Итак, это мебель компании  Boca Do Lobo .

Основной ее особенность. является неповторимый дизайн. Каждая часть коллекции отражает преданность к дизайну с уникальной индивидуальностью и с утонченным характером. Представленная элегантность и изысканность ставит коллекцию вне времени. Эти черты присуще даже самым маленьким аспектам коллекции, притягивающие особое внимание. Особенность BOCA DO LOBO является построение на очевидных противоречиях: слияние ремесленной работы и технического видения с творческой страстью дизайнеров. Коллекция вдохновлена лучшими классическими канонами, но все, же задумана для современного образа жизни. Все части являются ручной работой, сочетают в себе культуру, традиции и руководство мастеров с новейшими технологиями. Она показывает различия посредством обеспечения высокого качества, стремление удовлетворить пожелания и быть частью  повседневной жизни. Коллекция эксклюзивных продуктов является результат сотрудничество между командой BOCA DO LOBO и общая цель: достигнуть высшего уровня престижа.


Динамичный процесс инновации, как технология и дизайн, заставляет постоянно переосмысливать бренд. Аспекты философии также остаются неизменными: высокое качество конечного продукта всегда является приоритетом. Все это переведено на  последовательный поиск того, что может принести больше значения, добавляя и изобретая в новых условиях, чтобы обеспечения наилучшего.
Boca Do Lobo увлечен дизайном и это то, что вдохновляет его творчество. Все части должны иметь отличительный и индивидуальный характер. Посредством любви и преданности, Бока Лобо предлагает самый высокий уровень качества и таким образом формирует долгосрочные отношения с общественностью. Эта страсть поделенная всеми восторженными ценителями. Почувствуйте эмоции! Бренд меняется с момента его создания, но основополагающее значение существования бренда всегда будет в ней присутствовать!






Рекомендуем

Комментарии