Жилой дом M 5605

Здание M 5606 поставило перед архитекторами вопрос о возможных подходах к  практике проектирования. Предложение признает временные и пространственные экземпляры, присущие проекту, на основе признания категорий: контекстуализации (между вставкой и реализацией), конфигурации (между материальным объектом и системой) и диспозиции (между тем, что определено, и неопределенный). M 5605 представляет собой горизонтальное здание, расположенное в районе Вилла Уркиса, с десятью функциональными единицами, на небольшом угловом участке размером 8,80 × 12,72 м. Он расположен в средней жилой застройке и имеет собственные баки для систем водоснабжения. Предлагаются множественные контекстуальные отношения: включения общественного пространства в интерьер всего его первого этажа. Например, признание его ранее существовавших границ, вывод о возможных отношениях и расстояниях от его расширений.  Здание максимально использует свои конструктивные возможности из мономатериала оболочки с использованием кирпича

Неординарная мебель - элемент неповторимого дизайна интерьера

Практически каждый жилой интерьер состоит из стабильного набора мебели, которая как правило покупается либо в магазине и выполнена по типовому проекту. Либо заказывается у специальных компаний по индивидуальному проекту, но это далеко не так. Все стандартно, только увеличивается стоимость заказать. В этой статье хочу рассказать о необычной мебели которую случайно нашла путешествуя по бескрайним просторам интернета. Итак, это мебель компании  Boca Do Lobo .

Основной ее особенность. является неповторимый дизайн. Каждая часть коллекции отражает преданность к дизайну с уникальной индивидуальностью и с утонченным характером. Представленная элегантность и изысканность ставит коллекцию вне времени. Эти черты присуще даже самым маленьким аспектам коллекции, притягивающие особое внимание. Особенность BOCA DO LOBO является построение на очевидных противоречиях: слияние ремесленной работы и технического видения с творческой страстью дизайнеров. Коллекция вдохновлена лучшими классическими канонами, но все, же задумана для современного образа жизни. Все части являются ручной работой, сочетают в себе культуру, традиции и руководство мастеров с новейшими технологиями. Она показывает различия посредством обеспечения высокого качества, стремление удовлетворить пожелания и быть частью  повседневной жизни. Коллекция эксклюзивных продуктов является результат сотрудничество между командой BOCA DO LOBO и общая цель: достигнуть высшего уровня престижа.


Динамичный процесс инновации, как технология и дизайн, заставляет постоянно переосмысливать бренд. Аспекты философии также остаются неизменными: высокое качество конечного продукта всегда является приоритетом. Все это переведено на  последовательный поиск того, что может принести больше значения, добавляя и изобретая в новых условиях, чтобы обеспечения наилучшего.
Boca Do Lobo увлечен дизайном и это то, что вдохновляет его творчество. Все части должны иметь отличительный и индивидуальный характер. Посредством любви и преданности, Бока Лобо предлагает самый высокий уровень качества и таким образом формирует долгосрочные отношения с общественностью. Эта страсть поделенная всеми восторженными ценителями. Почувствуйте эмоции! Бренд меняется с момента его создания, но основополагающее значение существования бренда всегда будет в ней присутствовать!






Рекомендуем

Комментарии