К основному контенту

Торговый центр с инновационным "лесным интерьером"

В конце 2017 года завершена реализация проекта полуоткрытой прогулочной зоны крупного торгового центра Mega Bangna в Таиланде. Она содержит приятный двор с уникальным ландшафтным дизайном, а также амфитеатр для отдыха и дощатый настил, который переносит посетителей в "живое" торгово-развлекательное пространство, благодаря интерактивным функциям ландшафта и комфортному микроклимату. Он контролируется инновационной инженерией. Здесь водная среда является успешным катализатором деятельности, где взрослые могут наслаждаться атмосферой, а дети наблюдать за динамикой интерактивных водных объектов.

Гостевой дом в Тайване

Образ растворяющихся волн и сверкающей морской пены стал источником для дизайна гостевого дома.

Скопление круглых отверстий на черном фасаде позволяет лучам света проникать и рассеиваться внутри. Здание превращается в светящийся фонарь.




На первом этаже центральное место занимает внутренний дворик и лестница. С одной стороны расположено помещение для регистрации, а с другой обеденный зал. На втором, третьем и четвертом этаже вокруг лестницы с атриумом формируются гостевые комнаты с санузлами. На крыше организован зеленый сад.




Конструкция дома выполнена из монолитного железобетона. Балконы частично открыты; каждый гость может насладиться эксклюзивными пейзажами, будь то внутренний двор или склон, будь то солнечный или пасмурный день.

Благодаря интересным фасадам получились оригинальные интерьеры выдержанные в черно-белом цвете с элементами дерева.







Комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...