Бани из профилированного бруса

Деревянные бани из профилированного бруса создают полную шумоизоляции, обеспечивают надежность и теплоту - стены не замерзают при температуре до минус 50 градусов по Цельсию. Конструктивный "замок" в углах бани выполнен проверенным способом. Бревенчатые бани могут быть построены по стандартным или индивидуальным проектам, с подробными планами любой сложности.Как показывает мировая практика, бревенчатая баня, должным образом спроектированная и построенная по канадской технологии, способна после 90 лет эксплуатации быть в отличном состоянии. Более того их строительство осуществляется по доступной цене.
В качестве примера можно привести деревянные бани в деревнях Западной Украины и России, где без какой-либо заботы, без фундамента, стоящие наполовину в земле, они уже пережили детей своих строителей.Составление проекта, проектирование будущего профиля и разработка сметной документации выполняется опытными специалистами строительной компанией "Брусцентр", что позволяет с…

Гостевой дом в Тайване

Образ растворяющихся волн и сверкающей морской пены стал источником для дизайна гостевого дома.

Скопление круглых отверстий на черном фасаде позволяет лучам света проникать и рассеиваться внутри. Здание превращается в светящийся фонарь.




На первом этаже центральное место занимает внутренний дворик и лестница. С одной стороны расположено помещение для регистрации, а с другой обеденный зал. На втором, третьем и четвертом этаже вокруг лестницы с атриумом формируются гостевые комнаты с санузлами. На крыше организован зеленый сад.




Конструкция дома выполнена из монолитного железобетона. Балконы частично открыты; каждый гость может насладиться эксклюзивными пейзажами, будь то внутренний двор или склон, будь то солнечный или пасмурный день.

Благодаря интересным фасадам получились оригинальные интерьеры выдержанные в черно-белом цвете с элементами дерева.







Рекомендуем

Комментарии