Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны. Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.

Гостевой дом в Тайване

Образ растворяющихся волн и сверкающей морской пены стал источником для дизайна гостевого дома.

Скопление круглых отверстий на черном фасаде позволяет лучам света проникать и рассеиваться внутри. Здание превращается в светящийся фонарь.




На первом этаже центральное место занимает внутренний дворик и лестница. С одной стороны расположено помещение для регистрации, а с другой обеденный зал. На втором, третьем и четвертом этаже вокруг лестницы с атриумом формируются гостевые комнаты с санузлами. На крыше организован зеленый сад.




Конструкция дома выполнена из монолитного железобетона. Балконы частично открыты; каждый гость может насладиться эксклюзивными пейзажами, будь то внутренний двор или склон, будь то солнечный или пасмурный день.

Благодаря интересным фасадам получились оригинальные интерьеры выдержанные в черно-белом цвете с элементами дерева.







Рекомендуем

Комментарии