К основному контенту

Размер не имеет значения: НОВАЯ МИКРО АРХИТЕКТУРА

Благодаря способности жить более устойчиво, и где угодно, микро дома могут быть простым решением для жизни.
Микро дома являются истинными микро пространствами человеческой деятельности, и, как и в других внутренних помещениях, архитекторы всегда ищут способы переопределить отношения между внутренним и внешним, общественным и частным, а также людьми и природной средой. Крошечные современные дома также отражают необходимость сокращения нашего углеродного следа, предоставляя высокоразвитые компактные жилые помещения, как для сельской местности, так и для города.

Обеззараживание воды в бассейне



Бассейн - это сложный элемент здания, состоящий из нескольких частей. Первая часть является видимой только для посетителей – это чаша наполненная водой, вторая часть видима только для обслуживающего персонала - это огромное техническое помещение расположенное под чашей бассейна. Оно является своеобразным "сердцем". Там находятся различные наносы и очистительные установки, позволяющие фильтровать и обеззараживать воду от вредных компонентов, выделяемых человеком в процессе эксплуатации. Одним из наиболее эффективных в этом плане является специальная химия для бассейнов, которую можно выбрать здесь http://aquastroymshop.ru/himija-dlja-basseynov/. Она так же эффективна для предупреждения образования водорослей, нормализации содержания щелочи и устранения неприятных запахов.
Количество обеззараживающей жидкости подбираются в зависимости от конструктивных особенностей бассейна. Например, есть каркасные бассейны – с большим объемом, могут быть как открытого типа, так и закрытого. Есть более простые – это надувные бассейны, отличаются небольшим объемом, возможностью устанавливать там где потребуется, простые по материалам изготовления и эксплуатации.
Главным компонентом входящим в состав средства по очищению воды, которое можно приобрести на http://aquastroymshop.ru/himija-dlja-basseynov/ , является природный хлор, в требуемых доза, для дезинфекции бассейнов, безвреден для человека.

Комментарии