К основному контенту

Подводный ресторан в Норвегии

Расположенный в самой южной точке норвежского побережья, где встречаются морские штормы с севера и юга, проект находится в уникальном природном месте. Разработанный Snøhetta подводный ресторан также функционирует как исследовательский центр морской жизни, дикой фауне моря и скалистому побережью южной части Норвегии.
Участок Линдеснес известен своими интенсивными погодными условиями, которые несколько раз в день сменяются от спокойных и штормовых ситуаций . Первое куда посетитель попадает - это в приглушенное, покрытое дубом фойе. Здесь грубая деревянная отделка и сладкий запах древесины переходят в элегантную дубовую лестницу, ведущую в здание. Темные перила из сырой стали с латунными трубчатыми поручнями ведут вниз к более мягкому интерьеру, поскольку поверхность потолка заменяется с дуба на текстиль. Теплая, гостеприимная атмосфера в ресторане вселяет чувство трепета и таинственности.


Чем дальше спускаетесь вниз, под воду, тем цвет интерьера, покрытого текстилем, становится темнее и и…

Обеззараживание воды в бассейне



Бассейн - это сложный элемент здания, состоящий из нескольких частей. Первая часть является видимой только для посетителей – это чаша наполненная водой, вторая часть видима только для обслуживающего персонала - это огромное техническое помещение расположенное под чашей бассейна. Оно является своеобразным "сердцем". Там находятся различные наносы и очистительные установки, позволяющие фильтровать и обеззараживать воду от вредных компонентов, выделяемых человеком в процессе эксплуатации. Одним из наиболее эффективных в этом плане является специальная химия для бассейнов, которую можно выбрать здесь http://aquastroymshop.ru/himija-dlja-basseynov/. Она так же эффективна для предупреждения образования водорослей, нормализации содержания щелочи и устранения неприятных запахов.
Количество обеззараживающей жидкости подбираются в зависимости от конструктивных особенностей бассейна. Например, есть каркасные бассейны – с большим объемом, могут быть как открытого типа, так и закрытого. Есть более простые – это надувные бассейны, отличаются небольшим объемом, возможностью устанавливать там где потребуется, простые по материалам изготовления и эксплуатации.
Главным компонентом входящим в состав средства по очищению воды, которое можно приобрести на http://aquastroymshop.ru/himija-dlja-basseynov/ , является природный хлор, в требуемых доза, для дезинфекции бассейнов, безвреден для человека.

Рекомендуем