Небоскреб CapitaSpring

CapitaSpring — это оазис-небоскреб, высотой 280 метров, который продолжает новаторский вертикальный урбанизм города с разнообразными ресторанами, офисными помещениями, резиденцией с обслуживанием Citadines и небесными садами от земли до 51-го этажа.  Небоскреб CapitaSpring разместился в центре финансового района Сингапура, на территории снесенного торгового центра с автостоянкой. Это здание многофункционального назначения общей площадью 93 000 м2 отличается динамичным композицией из ортогональных линий, густой зелени и необычных текстур. На нескольких высотах вертикальные элементы, формирующие экстерьер здания, раздвинуты, чтобы можно было заглянуть в оазисы с пышной растительностью, расцветающие из основания, ядра и «небесного сада» на крыше. Башня укрепляет призвание Сингапура как города-сада, в котором произрастает около 90 000 различных растений, что занимает 140% площади участка.

Обеззараживание воды в бассейне



Бассейн - это сложный элемент здания, состоящий из нескольких частей. Первая часть является видимой только для посетителей – это чаша наполненная водой, вторая часть видима только для обслуживающего персонала - это огромное техническое помещение расположенное под чашей бассейна. Оно является своеобразным "сердцем". Там находятся различные наносы и очистительные установки, позволяющие фильтровать и обеззараживать воду от вредных компонентов, выделяемых человеком в процессе эксплуатации. Одним из наиболее эффективных в этом плане является специальная химия для бассейнов. Она так же эффективна для предупреждения образования водорослей, нормализации содержания щелочи и устранения неприятных запахов.
Количество обеззараживающей жидкости подбираются в зависимости от конструктивных особенностей бассейна. Например, есть каркасные бассейны – с большим объемом, могут быть как открытого типа, так и закрытого. Есть более простые – это надувные бассейны, отличаются небольшим объемом, возможностью устанавливать там где потребуется, простые по материалам изготовления и эксплуатации.
Главным компонентом входящим в состав средства по очищению воды, является природный хлор, в требуемых доза, для дезинфекции бассейнов, безвреден для человека.

Рекомендуем

Комментарии