Жилой дом M 5605

Здание M 5606 поставило перед архитекторами вопрос о возможных подходах к  практике проектирования. Предложение признает временные и пространственные экземпляры, присущие проекту, на основе признания категорий: контекстуализации (между вставкой и реализацией), конфигурации (между материальным объектом и системой) и диспозиции (между тем, что определено, и неопределенный). M 5605 представляет собой горизонтальное здание, расположенное в районе Вилла Уркиса, с десятью функциональными единицами, на небольшом угловом участке размером 8,80 × 12,72 м. Он расположен в средней жилой застройке и имеет собственные баки для систем водоснабжения. Предлагаются множественные контекстуальные отношения: включения общественного пространства в интерьер всего его первого этажа. Например, признание его ранее существовавших границ, вывод о возможных отношениях и расстояниях от его расширений.  Здание максимально использует свои конструктивные возможности из мономатериала оболочки с использованием кирпича

Обеззараживание воды в бассейне



Бассейн - это сложный элемент здания, состоящий из нескольких частей. Первая часть является видимой только для посетителей – это чаша наполненная водой, вторая часть видима только для обслуживающего персонала - это огромное техническое помещение расположенное под чашей бассейна. Оно является своеобразным "сердцем". Там находятся различные наносы и очистительные установки, позволяющие фильтровать и обеззараживать воду от вредных компонентов, выделяемых человеком в процессе эксплуатации. Одним из наиболее эффективных в этом плане является специальная химия для бассейнов. Она так же эффективна для предупреждения образования водорослей, нормализации содержания щелочи и устранения неприятных запахов.
Количество обеззараживающей жидкости подбираются в зависимости от конструктивных особенностей бассейна. Например, есть каркасные бассейны – с большим объемом, могут быть как открытого типа, так и закрытого. Есть более простые – это надувные бассейны, отличаются небольшим объемом, возможностью устанавливать там где потребуется, простые по материалам изготовления и эксплуатации.
Главным компонентом входящим в состав средства по очищению воды, является природный хлор, в требуемых доза, для дезинфекции бассейнов, безвреден для человека.

Рекомендуем

Комментарии