Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Отель Miwo в провинции Чжэцзян, Китае

Отель Miwo расположен на вершине горы в округе Суйчан, город Лишуй. Он богат чайными холмами и водохранилищами и назван в честь горячих источников. Это популярный курорт для туристов, которые проводят там свой отпуск. Принимая во внимание уникальную географическую среду отеля, окруженного горами, архитектор использовал белую краску для здания, изображающее границу между светом и тьмой в лесу, создавая уникальный пейзаж, стоящий в горах.

Открытый внутренний двор перед зданием представлен в круглом виде, как бы охватывая всю природу и гостей, добавляя первое ощущение торжественности в пространство. Вода течет через внутреннюю систему водоснабжения ко входу, позволяя потоку воды распространяться на все пространство, скрывая течение жизни и времени. Перед входом расположен открытый внутренний двор.



Структура здания выдержана в минималистичном стиле. На фоне голубого неба чувства полны крайнего наслаждения. Каждая сторона здания отличается красотой, и здесь разворачивается многогранный образ жизни.

Белый - это не только цвет, но и глубокое чувство. Бассейн на территории действует как среда, соединяющая внутреннее и внешнее, и симбиоз пространства еще больше подчеркивается благодаря открытому объему, позволяющему свету проникать в подземное пространство.

Входя в интерьер помещения, дизайнер создает третье ощущение торжественности через мраморную стену, чтобы отделить зону приема и зону отдыха, чтобы разные пространства были независимыми. Зона отдыха по периметру окружена колоннами, соединенными с верхом, а изогнутая конструкция обволакивает верхнюю поверхность фигуры, как будто входя в лес. Из окон от пола до потолка открывается вид на пышный пейзаж снаружи, стирая границу между интерьером и городом. Вращающаяся горка ведет на подземный этаж для проведения мероприятий.


В отеле Miwo в общей сложности семь номеров, среди которых три номера на третьем этаже в виде отдельных комнат, что создает домашний уют для семьи. В гостевой комнате есть бассейн, похожий на пещеру, откуда можно любоваться далекими пейзажами чайного сада и наслаждаться горным пейзажем. Выбор ориентации окон добавляет экологических соображений в номер для гостей, обеспечивая отличную точку обзора для наблюдения за восходом и заходом солнца.






Рекомендуем

Комментарии