Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Умный унитаз - комплексный подход к личной гигиене

Умные  унитазы-биде быстро становятся новым стандартом, когда речь идет о личной гигиене. Они имеют ряд преимуществ благодаря дизайну, инновационным технологиям и неоспоримому фактору хорошего самочувствия.

Гигиена и здоровье в одном

Текущая вода является не только источником жизни, но и воплощением чистоты. Мы часто забываем, что к этому естественному эффекту часто нечего добавить, особенно когда речь идет об уходе за телом. Ничто не очищает так легко и нежно, как чистая струя воды.

Осознание, которое можно применить и к нашему повседневному посещению туалета. Туалеты-биде стали мировой тенденцией и быстро становятся новым стандартом гигиены. Умный унитаз в полной мере использует эти универсальные преимущества, отдельные регулируемые форсунки которые сочетают в себе практичность унитаза и биде. 

Ежедневные спа-процедуры

Таким образом, посещение туалета становится маленьким оздоровительным моментом посреди напряженной повседневной жизни, полностью адаптированным к индивидуальным пожеланиям и потребностям. От температуры воды до напора струи —  в умном унитазе все личные предпочтения можно устанавливать и контролировать с помощью приложения, которое можно активировать простым нажатием кнопки. Унитаз - биде легко интегрируется в любую ванную комнату и убеждает своим вечным дизайном.

Помимо дамского душа, предназначенного для женской интимной зоны, есть и другие функции, которые можно спутать с посещением спа-салона. Вы можете выбрать между обратной струей, мягкой струей, маятниковой струей или расслабляющей массажной струей. Это помогает оазису хорошего самочувствия в ванной комнате — и его столь необходимым моментам личного времени — распространиться даже на зону уборной.

Новейшие разработки и технологии

Гигиеническая уборка — без лишней туалетной бумаги — лишь один из многих положительных моментов. После душа теплый воздух, точную температуру которого также можно подобрать индивидуально, обеспечивает полное и приятное высыхание. Встроенная система поглощения запахов устраняет нежелательные запахи, а датчики движения заставляют крышку автоматически открываться при приближении. 

Большой выбор смывных клавиш дополняет его универсальность и предоставляет архитекторам, дизайнерам интерьеров и планировщикам множество вариантов для «идеального сочетания». Унитаз-биде устанавливает новые стандарты, особенно когда речь идет о гигиене. Благодаря покрытию AquaCeramic и антибактериальной глазури HyperClean грязь и примеси трудно оседают. Оба дополняются новой технологией PlasmaCluster, которая заставляет высвобождаемые ионы самостоятельно и естественным образом удалять оставшиеся бактерии. Система смыва Triple Vortex в унитазе обеспечивает тщательную и гигиеничную очистку без использования агрессивных химикатов. Кроме того, душевые лейки имеют сменные антибактериальные форсунки и автоматически очищаются водой до и после использования.

Однажды попробовав унитаз-биде, вы уже не захотите обходиться без него в будущем. В конце концов, для короткого момента хорошего самочувствия посреди напряженной повседневной жизни вам не нужно ничего, кроме тихого места.



Рекомендуем

Комментарии