Пузырьковый дом

«Яйцевидная конструкция — один из принципов природы: плоды, пузырьки воздуха, биологические органы. Угол — изобретение человека для удовлетворения определенных техник. приближаясь к формам органической жизни, она должна служить человеку более непосредственным образом». Жан-Бенжамен Маневаль (1923–1986), французский архитектор и градостроитель, в 1963 году сделал первые наброски своего дома-пузыря из шести корпусов: маленькая революция в области сборных домов и безфундаментной архитектуры. Произведенный в период с 1968 по 1970 год, этот дом площадью 36 м2 состоит из шести независимых каркасов из армированного полиэстера. Первоначально архитектор представлял себе эти дома-пузыри как второстепенные резиденции с эргономичным дизайном для семьи из четырех человек, где пространство в каждой нише будет максимально оптимизировано.

Аренда колесного или гусеничного экскаватора

Современное строительство немыслимо без экскаваторов. Эти машины предназначены для земляных работ; погрузки угля, руды и других пород. В строительстве экскаваторы широко применяют для рытья канав и подготовки участков под фундамент дома. Высокая производительность современных моделей этой спецтехники позволяет заметно уменьшать время строительства различных объектов.

Мы сдаем в аренду в Москве и Подмосковье колесные и гусеничные экскаваторы от российских и импортных производителей. Наша цель - помочь клиентам результативно решать возникающие во время строительства проблемы, поэтому мы предлагаем к использованию только исправную спецтехнику в сопровождении опытных водителей-операторов.

Мы предлагаем в аренду экскаваторы на базе трактора "Беларусь" от МТЗ. Эти мобильные машины давно зарекомендовали себя как непритязательные, надежные и эффективные. Они предназначены не только для земляных работ, но также используются для погрузки грунта, щебня и песка. В некоторых случаях мы советуем нашим клиентам взять универсальные колесные экскаваторы ЭО-2333, которые в зависимости от установленного оборудования могут применяться как в промышленном, городском, так и в дорожном или сельском строительстве.Аренда экскаваторов от импортных производителей - идеальное решение для случаев, когда необходимо обеспечить высокую производительность труда в сочетании с хорошим качеством работы. Например, взять в аренду экскаватор УДС с длинной телескопической стрелой мы рекомендуем для выполнения сложных земляных работ в городской черте.

На стоимость эксплуатации экскаватора на рынке строительной техники влияют не только объективные, но и субъективные факторы, поэтому цены на аренду для постоянных клиентов мы устанавливаем индивидуально.Современное строительство немыслимо без экскаваторов. Эти машины предназначены для земляных работ; погрузки угля, руды и других пород. В строительстве экскаваторы широко применяют для рытья канав и подготовки участков под фундамент дома. Высокая производительность современных моделей этой спецтехники позволяет заметно уменьшать время строительства различных объектов.
Мы сдаем в аренду в Москве и Подмосковье колесные и гусеничные экскаваторы от российских и импортных производителей. Наша цель - помочь клиентам результативно решать возникающие во время строительства проблемы, поэтому мы предлагаем к использованию только исправную спецтехнику в сопровождении опытных водителей-операторов.
Мы предлагаем в аренду экскаваторы на базе трактора "Беларусь" от МТЗ. Эти мобильные машины давно зарекомендовали себя как непритязательные, надежные и эффективные. Они предназначены не только для земляных работ, но также используются для погрузки грунта, щебня и песка. В некоторых случаях мы советуем нашим клиентам взять универсальные колесные экскаваторы ЭО-2333, которые в зависимости от установленного оборудования могут применяться как в промышленном, городском, так и в дорожном или сельском строительстве.
Аренда колесных и гусеничных экскаваторов от импортных производителей - идеальное решение для случаев, когда необходимо обеспечить высокую производительность труда в сочетании с хорошим качеством работы. Например, взять в аренду экскаватор УДС с длинной телескопической стрелой мы рекомендуем для выполнения сложных земляных работ в городской черте.
На стоимость эксплуатации экскаватора на рынке строительной техники влияют не только объективные, но и субъективные факторы, поэтому цены на аренду для постоянных клиентов мы устанавливаем индивидуально.




Рекомендуем

Комментарии