Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

"Кирпичный" интерьер известного брендового магазина мебели

Связанный с железной дорогой Лунхай, идущей с востока на запад, и железной дорогой Пекин-Шанхай, идущей с севера на юг, город Сюйчжоу был транспортным узлом, соединяющим разные части Китая с момента открытия Большого канала. Поскольку в 2020 году началось строительство нового города ВСМ, он стал более удобным для транспортировки. Между тем, за последние сорок лет, с тех пор как фирма GIORIO CASA была основана в городе Турин в Италии, кусочки итальянской жизни были воспроизведены во многих других городах мира в контексте глобальной экономической интеграции.


Взглянув на Римскую империю, вы увидите, как пешеходы, повозки и лошади проходят через Палатинские ворота, а бродяги, собрания, статуи, церкви и парламентские центры собираются на центральной площади — централизованная планировка все еще имеет свою силу до сих пор.  Пространство  представляло собой атриум или площадь, окруженную несколькими другими зданиями, которые взаимодействовали друг с другом и объединяли функции презентации, медитации, взаимодействия и деловой активности в яркой и очаровательной манере, что вдохновило первоначальные концепции дизайна Ван Чжунли.

Интерьер магазина GIORIO CASA представлен аккуратно и точно с атриумом в центре. Арки в европейском стиле  из кирпича керамического centrosnab.ru, обеспечивают доступ посетителей во все стороны, а квадратный пруд из двух групп черного стеклопластика служит этой цели. "Кирпичный" интерьер наполнен различными сценами из жизни и традиционными элементами, пространственный дизайн предлагает мгновенное спокойствие в качестве долгожданного подарка.



Атриум в помещении

Благодаря грамотному решению дизайнера по начальной и конечной точкам, углу и конструкции винтовой лестницы, а также способу перемещения людей в пространстве, посетители могут либо совершить экскурсию по плану, либо бродить случайным образом. Они могут вернуться в атриум в любое время, поскольку он служит как отправной точкой, так и конечной точкой тура, и может быть доступен со всех сторон только как транспортный узел.

Основываясь на китайской культуре и традиционных итальянских архитектурных стилях, архитектор Ван Чжунли и его команда построили атриум из кирпича в помещении, представляя одновременно открытость и инклюзивность. При этом пространство выполняет свою бизнес-цель, естественным образом вызывая у людей стремление к разумному потреблению. Поскольку сцены, представленные за арками, различаются, люди рисуют в уме разные истории, что свидетельствует о силе пространства.

Спокойствие, предлагаемое в атриуме, посетителей будут привлекать сцены за арками. По мере того, как они входят и выходят из разных сцен, они будут просматривать продукты, и большая часть работы по продаже будет уже сделана в процессе.

В результате атриум становится функциональным произведением искусства в определенной форме, создающим постоянно меняющиеся переживаниям, эмоциям, мудрости и энергии, обеспечивая гармонию между людьми и окружающей средой. В его самой красивой форме все взаимодействует друг с другом.





Изменив способ взаимодействия и создав ощущение торжественности, дизайн пространства помог улучшить бизнес-модель. Дизайнер отказался от традиционных бизнес-сценариев, выбрал несколько ключевых дат из графика развития бренда и представил их в разных сценах одного и того же пространства, чтобы интегрировать людей, продукты и сцены посредством взаимодействия.

Ван Чжунли надеется помочь бренду справиться с текущими проблемами.

Комплексная пространственная стратегия и достижение бизнес-ценности, превосходят все ожидания. Кроме того, создание мирного пространства вызовет истинные чувства людей, которые пространство не будет предсказывать или усиливать. В будущем городские коммерческие пространства могут развиваться в этом направлении, и искренность всегда является самой трогательной частью.

В будущем всё, что переживает город и люди, будет отражаться в архитектуре и дизайне пространства. История, воспоминания и дух будут воплощены в здании коммерческих площадей, которые будут высвобождать вечную жизненную силу и создавать непроходящую ценность.

Рекомендуем

Комментарии