Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Художественный музей округа Ориндж, после реконструкции, меняет пригородный контекст

Новый художественный музей, спроектированный студией Morphosis архитектора Тома Мэйна, может похвастаться радикальной геометрией и открытым общественным пространством. Здание стоимостью 94 миллиона долларов открылось для публики 8 октября 2022 года.


Расположенный в центре искусств Сегерстрема, пригородном кампусе, украшенном архитектурой Pelli Clarke Pelli и Майкл Мальцан - архитектура музея архитектурной студии Morphosis площадью 4925 квадратных метров - это последняя часть плана, разработанного общественными лидерами и филантропами в конце 1960-х и начатого в 80-х годах. Он был разработан для объединения художественных организаций округа Ориндж — например, ресторанный дворик для культуры, где вы можете послушать the symphony, гастролирующую постановку Гамильтон, а теперь художественная выставка.
Округ Ориндж значительно изменился за последние несколько десятилетий; этот бастион белого пригорода стал демографически более разнообразным. На выборах 2020 года его политика сменила цвет с красного на фиолетовый, а плотность увеличилась — теперь он уступает только округу Сан-Франциско в штате, опережая округ Лос-Анджелес. Вокруг Сегерстрем-центра начали появляться многоквартирные дома.

Morphosis выиграл конкурс OCMA в 2007 году с совершенно иной схемой, чем та, что была построена, включая две доходные жилые башни. Архитектор Мэйн классифицирует свою роль за прошедшие с тех пор 14 лет с помощью языка, который является частью участка, частью архитектуры. 
Несмотря на заявление Мэйна о том, что OCMA не принадлежит к группе “блестящих объектов”, которые иллюстрируют тип музейного здания начала 21-го века, формальная геометрия Morphosis привносит драматизм в последовательность входа. Фирма работала облицовку из терракотовой плитки, которая змеится по фасаду и спиралью поднимается вверх, создавая атриумное лобби высотой почти 16 метров, пересеченное стальными и стеклянными мостами, ведущими к образовательному центру и кафе верхнего уровня и месту для проведения мероприятий. На момент открытия музея последние детали плитки все еще устанавливались. Панели из ПВХ были временно вставлены в качестве камуфляжа, поскольку команда ожидала еще не доставленных стальных пластин. Однако замена создавала впечатление сложного плохо выполненного дизайна.


За динамичным фасадом находится примерно 2 323 квадратных метров прямолинейного пространства галереи. Благодаря полированным бетонным полам и потолкам высотой 6 метров, оснащенным подвесными системами и непрямым освещением, архитектура говорит на универсальном языке современных музеев: белые стены и гибкость.

Получилось на самом деле не здание, а общественное пространство - благодаря террасе площадью 930 квадратных метров, которая венчает музей, где в настоящее время расположена специальная металлическая скульптура выполненная Сэнфордом Биггерсом. Ряд ступеней в стиле амфитеатра каскадом спускается с террасы на мезонин, предлагая посетителям вид с балкона на главную площадь, в том числе скульптуру Ричарда Серры высотой 1,65 метра, её изогнутые стальные формы перекликаются с формами музея. Стеклянная витрина, которая проходит почти по всей длине музея  -  является наиболее привлекательной частью здания. 

Архитектор и ответственный партнер Morphosis Брэндон Уэллинг отмечает, что эти открытые пространства были способом вернуть местному сообществу место для отдыха. До строительства эта территория представляла собой травянистое поле — не официальный парк, и место, где люди выгуливали своих собак или устраивали пикник. Концептуально архитекторам нравится думать о террасе как о результате поднятия этого зеленого пространства и проскальзывания галерей под ним. Вдоль края террасы высажен ряд живых дубов — уличных деревьев.

Посещение музея является частью учебной программы в местных государственных школах, и вход бесплатный в течение первых 10 лет, поэтому можно обойти выставки и посидеть на террасе, когда музей открыт. 

Потенциальным посетителям, возможно, придется удовлетвориться прогулкой по Проспекту искусств, чуть восточнее, где в любое время можно увидеть две новые крупномасштабные картины, одну Оклендской, калифорнийской художницы Алисии Маккарти, а другую художницы из Лос-Анджелеса Сары Кейн.

Заметка.
Хорошей защитой автомобиля от неблагоприятных погодных условий и внешних факторов служит гараж. Ярким примером является https://tcst.ru/project/stroitelstvo-mega-garazha-v-lugovom/строительство мега гаража в Тюмени.


Рекомендуем

Комментарии