Многофункциональный комплекс Solar Trees

Трехэтажный многофункциональный комплекс служит своеобразными воротами к новому проекту жилого комплекса " One Tian An Place от Tian An China" . Общая площадь помещения в 3450 квадратных метров спроектирована как торговая витрина, а встроенная гибкость фасадов позволяет в будущем превратить его в модульный рынок. Строительство завершена в 2022 году.

Офисное здание AEME с подземным паркингом, Гватемала

Офисное здание имеет открытую планировку: первый этаж предназначен для коммерческого использования и ресторанов, второй этаж сочетает в себе бутики и офисы, а три этажа предназначены исключительно для офисов. Первый этаж имеет вход с улицы двойной высоты, чтобы  подчеркнуть открытость для удобного городского использования и позволить первому этажу интерпретироваться как расширение общественного пространства. Планировка здания простая и понятна, форма плана - прямоугольная, с четко выделенной зоной атриумного пространства. ПВ интерьере, как и на фасах присутствует черный цвет.

На пятом этаже есть терраса для арендаторов и четыре гаража. Функциональность вращается вокруг центрального атриума, который обеспечивает естественное освещение всего здания. В атриуме есть два панорамных лифта и модуль скульптурных стендов, выполненных в сочетании металла и белого мрамора. В здании расположено четыре этажа подземного паркинга. Несколько современных художников-визуалистов были приглашены для создания пространств, имеющих прямое отношение к архитектуре здания. 

Цвет здания - черный графит, стремящийся к нейтральному и стойкому колеру, который, в свою очередь, подчеркивает мягкие элементы, которые оживляют его фасады, дерево и свет. Здание стремится подчеркнуть прозрачность и использование естественного света в качестве живительного элемента.

Здание стремится отразить основные концепции течения времени. Строгость его геометрии в сочетании с постоянным движением элементов (стоек), которые циркулируют по разным уровням здания, создают циклический градиент. Хотя время сурово и строго, мы стремимся изменить форму фасадов простым способом, но всегда прибегая к круговой и точной геометрии.










Рекомендуем

Комментарии