Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Офисное здание AEME с подземным паркингом, Гватемала

Офисное здание имеет открытую планировку: первый этаж предназначен для коммерческого использования и ресторанов, второй этаж сочетает в себе бутики и офисы, а три этажа предназначены исключительно для офисов. Первый этаж имеет вход с улицы двойной высоты, чтобы  подчеркнуть открытость для удобного городского использования и позволить первому этажу интерпретироваться как расширение общественного пространства. Планировка здания простая и понятна, форма плана - прямоугольная, с четко выделенной зоной атриумного пространства. ПВ интерьере, как и на фасах присутствует черный цвет.

На пятом этаже есть терраса для арендаторов и четыре гаража. Функциональность вращается вокруг центрального атриума, который обеспечивает естественное освещение всего здания. В атриуме есть два панорамных лифта и модуль скульптурных стендов, выполненных в сочетании металла и белого мрамора. В здании расположено четыре этажа подземного паркинга. Несколько современных художников-визуалистов были приглашены для создания пространств, имеющих прямое отношение к архитектуре здания. 

Цвет здания - черный графит, стремящийся к нейтральному и стойкому колеру, который, в свою очередь, подчеркивает мягкие элементы, которые оживляют его фасады, дерево и свет. Здание стремится подчеркнуть прозрачность и использование естественного света в качестве живительного элемента.

Здание стремится отразить основные концепции течения времени. Строгость его геометрии в сочетании с постоянным движением элементов (стоек), которые циркулируют по разным уровням здания, создают циклический градиент. Хотя время сурово и строго, мы стремимся изменить форму фасадов простым способом, но всегда прибегая к круговой и точной геометрии.










Рекомендуем

Комментарии