Современные домофоны - это качество и надежность

Сейчас уже сложно представить жилую квартиру без домофона. Эти системы надежно вошли в нашу жизнь и обеспечивают защиту и комфорт. Особенно популярными становятся IP домофоны . Их особенность - это "дружественный сенсорный экран". Видеодомофоны прошли долгий путь от простого ответа на звонки и считывания карт. Сегодня внедряются более интеллектуальные решения для IP домофонов с такими функциями, как мобильное управление, удобные сенсорные экраны, визуализированные интерфейсы и многое другое. Современные домофоны обеспечивают новый уровень удобства для квартир, загородных вилл или офисов и многого другого благодаря улучшенному качеству изображения и практичным функциям. Важной особенность является управление по принципу "все в одном". IP домофоны оснащены единый центром управления для домов и предприятий с простой интеграцией сторонних приложений со встроенной системой Android Управление всеми устройствами и системами происходит с помощью визуализированных интерфейс

Небоскреб CapitaSpring

CapitaSpring — это оазис-небоскреб, высотой 280 метров, который продолжает новаторский вертикальный урбанизм города с разнообразными ресторанами, офисными помещениями, резиденцией с обслуживанием Citadines и небесными садами от земли до 51-го этажа. 

Небоскреб CapitaSpring разместился в центре финансового района Сингапура, на территории снесенного торгового центра с автостоянкой. Это здание многофункционального назначения общей площадью 93 000 м2 отличается динамичным композицией из ортогональных линий, густой зелени и необычных текстур.
На нескольких высотах вертикальные элементы, формирующие экстерьер здания, раздвинуты, чтобы можно было заглянуть в оазисы с пышной растительностью, расцветающие из основания, ядра и «небесного сада» на крыше. Башня укрепляет призвание Сингапура как города-сада, в котором произрастает около 90 000 различных растений, что занимает 140% площади участка.На уровне улицы небоскреб CapitaSpring превращает часть улицы в пешеходную зону, создавая расширенную ландшафтную зону, которая создает зеленую передышку в центральном деловом районе с высокой плотностью населения.

Извилистые садовые дорожки создают естественные входы в City Room, обширное открытое пространство высотой 18 метров у подножия башни, которое служит защитой от тропического солнечного света и ливней и приглашает арендаторов в отдельные вестибюли для офисов и жилых квартир, а также покупателей и посетителей в продовольственный центр на подиуме башни. Знаменитый магазин Market Street Hawker воссоздан на 2 и 3 этажах здания с 55 продуктовыми лавками, что укрепляет место как бьющееся сердце кулинарного опыта города и его роль в поддержании местной культуры и сообщества.


На первых восьми этажах здания располагаются физкультурно-оздоровительные помещения, общепит, комната отдыха для жильцов и площадки для шашлыка. Крайние 29 этажей занимают офисные помещения с видом на реку и залив.

Между офисами и жилыми квартирами находятся 4 объединяющих уровня органического живописного ландшафта, получившего название «Зеленый оазис». Этот встроенный объект имеет 35-метровый сад фактически открытый, подходит для тихого отдыха, занятий спортом и проведения культурных мероприятий. Внутренний благоустроенный парк плавно вплетает природу в архитектуру и удовлетворяет пространственным ограничениям местности, предоставляя арендаторам и жителям широкий доступ к зеленым насаждениям, оживляя элегантную плавность современной архитектуры с вездесущей тропической природой региона.


Общий вертикальный пейзажный стиль искусственного парка воссоздает иерархию растений присущую для тропических лесов; иерархический рост листьев растений находится в прямой зависимости от доступности света в слоях растительности.


Расположенный на крыше сад в настоящее время имеет пяти участков, но которых выращивается более 150 видов фруктов, овощей, трав и цветов, чтобы снабжать рестораны здания свежей зеленью.


В здании также есть удобства, поддерживающие видение устойчивого транспорта в рамках Зеленого плана Сингапура до 2030 года, в том числе 165 велосипедных площадок, полностью оборудованные места для отдыха и 600-метровая велосипедная дорожка по периметру здания вдоль Малакка-стрит и Филлип-стрит, который является частью велосипедной сети Центрального района, соединяющейся с более крупной велосипедной сетью Сингапура.

Заметка.
Для строительства крупных объектов требуется аренда спец. техники, которую можно оформить здесь https://transportrent.ru/arenda-trala

Рекомендуем

Комментарии