Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Многофункциональный жилой комплекс Valley


Valley — это попытка вернуть зеленое и человеческое измерение в негостеприимную офисную среду амстердамского Zuidas. Это многоликое здание; по внешним краям здания находится оболочка из гладкого зеркального стекла, которая вписывается в контекст делового района. Внутри этой оболочки здание имеет совершенно другой, более привлекательный природный вид, как будто стеклянный блок рассыпался, обнажив скалистые грани скал внутри, изобилующие натуральным камнем и зеленью.




Из различных мест в комплексе из трех башен открывается захватывающий вид на город — апартаменты, конечно, но особенно скай-бар на вершине самой высокой башни, куда посетители могут попасть через флагманский магазин Molteni на первом этаже. Планировка здания рассчитана на сочетание жителей, рабочих и посетителей: над трехэтажной подземной автостоянкой офисы занимают нижние семь этажей, а квартиры — на восьмом этаже и выше. Большая часть здания открыта для публики: от общедоступной пешеходной дорожки, которая зигзагами поднимается в центральную долину с уровня улицы, до грота, атриума, образующего крытую улицу на первом этаже, где находится лаборатория Sapiens Lab. питательная среда для молодых ученых – скоро откроется. Грот соединен с внешним миром двумя большими световыми люками, которые служат неглубокими бассейнами с водой на уровне долины выше, а полы, стены и потолки из натурального камня — того же камня, который используется на поверхности долины и башен — ясно показывают, что все общественные зоны здания являются частью одного и того же геологического образования.

Дизайн и строительство Valley полностью индивидуальны и требуют постоянного участия сотен дизайнеров, инженеров, строителей, консультантов и, конечно же, самого клиента. Чрезвычайно сложная форма потребовала особого внимания к мельчайшим деталям, что еще больше укрепило концепцию дизайна. Технологические эксперты MVRDV создали ряд пользовательских цифровых инструментов, чтобы усовершенствовать здание: от инструмента, который обеспечивал достаточное освещение и обзор в каждой квартире, до программы, которая сделала возможным создание случайного рисунка из более чем 40 000 каменных плиток разных размеров, украшающих фасад здания. фасады. Каждая из 198 квартир имеет уникальную планировку, которая стала возможной благодаря дизайну интерьера от Heyligers Architects. А диковинные консоли башен возможны благодаря инновационной инженерии, в том числе одиннадцати стальным «особям», прикрученным к бетонному зданию, которые выводят общий вид на новый уровень.




Ландшафтный архитектор Пит Удольф разработал матрицу для выбора правильных растений для каждого места в здании с учетом таких факторов, как ветер, солнечный свет, температура и уход. Деревья, например, в основном растут на нижних этажах, а на верхних этажах в основном растут небольшие растения. В общей сложности более 271 молодого дерева и кустарника и около 13 500 более мелких растений занимают кашпо из натурального камня, представляющих 220 различных видов растений. В ближайшие годы здание превратится в пышный вид, как замыслила команда дизайнеров, поскольку зелень продолжает расти. Биоразнообразие этого ландшафта также поддерживается ящиками для птиц и летучих мышей, а также различными улиями для пчел и насекомых. Уход за деревьями и растениями на террасах с помощью автоматической системы полива и «фасадными садовниками» положительно скажется на самочувствии людей, живущих и работающих в Долине Valley.

Valley сочетает в себе идеи в области устойчивого развития, технологий и здоровья. Энергоэффективность здания на 30 % выше, чем того требуют местные правила, оно получило сертификат BREEAM-NL Excellent для коммерческих помещений, а жилой район получил 8 баллов из 10 по GPR Building Scale, голландскому измерительному инструменту, который оценивает здания по всем направлениям. пять тем: энергия, окружающая среда, здоровье, качество использования и будущая ценность. В офисные помещения интегрированы новейшие интеллектуальные технологии, в том числе системы автоматизации зданий на основе IP и различные датчики, связанные с мониторингом фактического использования.

Строительство Valley длилось четыре года, и первые жители и предприниматели переехали в здание в конце 2021 года. После церемонии открытия, проект наконец-то готов к сдаче в эксплуатацию. 

Рекомендуем

Комментарии