Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Популярные системы промышленной маркировки товаров

Промышленные системы маркировки также называются машинами для прямой маркировки деталей. Эти устройства могут создавать такие виды маркировки товаров как:

  • Серийные номера;
  • Номера деталей;
  • Логотипы;
  • Графика;
  • Даты;
  • 2D-коды;
  • Коды DataMatrix и другие марки.

Новые системы промышленной маркировки работают быстрее и эффективнее, чем традиционные гравировальные станки с ЧПУ.

Системы маркировки деталей обеспечивают слежение и идентификацию. Это делает их полезными для элементов промышленных изделий. Можно выполнить гравировку заводской таблички, идентификацию инструмента, маркировку номера двигателя автомобиля и т. д. Оборудование и комплектующие для маркировки товаров производит компания  Sofmix.

Безусловно, среди гравировальных станков наибольшей популярностью пользуются машины для лазерной маркировки и устройства для точечной маркировки. Компания sofmix гордится тем, что располагаем лучшими промышленными высокоскоростными струйными термопринтерами с регулируемой температурой для печати на различных материалах.

Лишь небольшое количество компаний занимаются проектированием и разработкой инновационных, высокоскоростных и экономичных систем маркировки, которые позволяют удовлетворять потребности клиентов. Когда вы ищете гравировальный станок, вам нужен стратегический партнер, который понимает процесс, может посоветовать лучшее решение и будет поддерживать вас на протяжении всего срока службы станка.

Производители промышленной маркировки предлагают полный спектр систем маркировки, включая отдельные аксессуары, такие как маркировочный инструмент, маркировочные головки и программное обеспечение. Как правило, существует решения для всех отраслей, материалов и поверхностей. Благодаря опыту компании  sofmix в области маркировки и надежности https://sofmix-shop.ru/catalog/stantsiya_ruchnoy_agregatsii/, будет возможность найти лучшие инструменты для каждого клиента. Они являются ведущими поставщиками решений для маркировки в промышленности.

Для промышленной маркировки применяется несколько технологий, рассмотрим основные:

  1. Системы лазерной маркировки. Специализированные решения лазерной маркировки используют самые передовые технологии лазерной маркировки на рынке. Прежде всего, эта технология позволяет делать постоянные отметки. Кроме того, он работает быстро и точно на всех типах материалов. Благодаря этому лазерная маркировка подходит для многих видов работ. Ее технологию можно легко интегрировать в свою производственную линию. Таким образом, как производитель, вы можете получить быстрые результаты и повысить ценность товарных знаков. Лазерный станок стабилен и надежен, с длительным сроком службы. В результате не нужно беспокоиться о техническом обслуживании или расходных материалах. Хотя лазерный станок стоит немного больше, чем станок для точечной обработки, но можно сэкономить на затратах при его использовании.
  2. Системы точечной маркировки. Высококачественные машины для точечной маркировки просты и эффективны. Как и лазерные машины, они полезны во многих типах современной промышленности. Благодаря прямой маркировке деталей эти машины производят толстый и четкий текст, который сохраняется надолго. Они могут маркировать данные или символы даже в самых суровых производственных условиях. Основное назначение портативных точечных маркеров — маркировка больших или тяжелых деталей. Напротив, есть точечные маркеры, которые лучше подходят для изготовления средних и мелких деталей. Следы точечной машины выглядят как гравировка. Они хорошо подходят для глубокой маркировки. Однако точечные машины, как правило, делают менее точную маркировку, чем лазеры. Цены на эти машины доступные.
  3. Промышленный струйный принтер. В струйных принтерах, в основном, используется технология печати TIJ, которая делится на две основные категории: портативные принтеры и встроенное кодировочное оборудование. Ручная печатная машина, как правило, портативная, ее можно носить с собой в любое время для печати текста, даты истечения срока действия, серийного номера и т. д. На различных средних и крупных продуктах. Струйный принтер с онлайн- или встроенным кодированием в основном используется для пакетной печати логотипа, 2D-кода, даты истечения срока действия, чисел, текста и т. д., Часто применяется в упаковочной промышленности.

Современный рынок предлагает разнообразное количество оборудования для промышленной маркировки товаров.


Рекомендуем

Комментарии