Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Производственный центр в США

 Природные узоры охватили этот производственный центр, расположенный в Пенсильвании, США, на бывших сельскохозяйственных угодьях, рядом с рекой Саскуэханна. На участке есть холмистая территория и складчатые горы на севере. Цель проекта – естественным образом оживить близлежащую экологию, воздух и почву, пострадавшие в результате промышленного развития.


По мере того как природа развивает гармоничные шаблоны основанные на физических системах, аналогичный построенный шаблон стремится развиться из пространственной системы. Здесь важна тщательная разработка сущности, а не подражание одному самостоятельному элементу природы.
Моделирование окружающей среды, основанное на свете, тепле, вентиляции и воде, привело к форме, которая относительно топографии разветвляется органическим образом, ища естественный ритм. Подобные узоры появляются не только в ветвях деревьев и жилках листьев, но и в речных сетях, молниях и трещинах в земле. Разделение создает более тонкие и быстрые энергетические потоки. Возникает аддитивный аспект, который продолжает чтить целое. Таким образом, система артерий образует архитектурную форму, позволяя воде проникать на поверхность в садах, достигая водоносных горизонтов глубоко в земле.
Что касается конструкции здания, то конструкция должна быть деревянной. Колонны в шахматном порядке имитируют лесные рощи, создавая обрамление для окружающей флоры. Микроклимат создается плавным изменением давления воздуха внутри здания, между намеренно застекленными помещениями и контролируемыми помещениями внутри.
Вечнозеленые деревья образуют ветрозащитные полосы, а лиственные деревья контролируют условия освещения во всем здании.
Преобразование дождевой воды в подземную — это длительный цикл: от 1000 до 10 000 лет, что сродни чувствам коренных американцев, где забота о будущих поколениях является частью повседневной жизни. Это практическое и духовное отношение к следующим семи поколениям находится в прямом противоречии с тем, как Современность отдает предпочтение рациональному и непосредственному. Унаследовав эту древнюю мудрость, архитектура и ландшафтный дизайн сливаются, чтобы установить цикл очищения и возрождения.

Рекомендуем

Комментарии