Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Четыре впечатляющих мини-отеля с ограниченным бюджетом

Реализованные проекты четырех небольших отелей имеют комфортные гостиничные номера, где применено высококачественное освещение, отделка, дизайн и естественную среду, чтобы создать незабываемые впечатления при ограниченном бюджете.

Поскольку недвижимость часто продается и сдается в аренду в расчете на квадратный метр, трудно отделить пространство от качества впечатлений. Но это не всегда так. Сверхмаленькие гостиничные номера иногда могут несправедливо ассоциироваться с низким качеством и низкой приватностью. Однако при реализации со стилем и роскошью уровень впечатлений повышается по мере уменьшения площади квадратных метров.

Между тем, для других важнее местонахождение — будь то в центре города, насыщение культурой; в нескольких шагах от пляжа, ощущая в своих легких успокаивающий соленый воздух или уютно устроившись в колыбели Земли, среди зелени, которую она может предложить. Вот четыре отеля, предлагающие небольшие площади для проживания, но оказывающие большое  впечатление.

1. Капсульный отель Nine Hours в Осаке, Япония, от Naruse Inokuma Architects

Капсульные отели — это больше, чем просто уловка для любителей космической научной фантастики. Деловым или транзитным посетителям, приехавшим на одну ночь, нужно немного больше, чем душ и удобная кровать на ночь. В капсульном отеле гостиничного бренда Nine Hours в Осаке именно это они и получают.

Несмотря на то, что концепция капсульного отеля часто встречается в списках желаний жителей Запада, в Японии она часто позиционируется как бюджетная, упуская из виду комфорт. Из дружелюбной стойки регистрации и зала ожидания посетители проходят через темный и таинственный «коридор пролога», усиливая предвкушение. Пройдя через него, они попадают в санитарные комнаты для мужчин и женщин, где высококачественные оборудование позволяет им должным образом расслабиться с комфортом, прежде чем пройти в тихую, успокаивающую капсульную зону.





2. Отель WOM Allenby в Тель-Авиве, Израиль от Gerstner

Выросшие на тех преимуществах, которые позволяют экономить пространство и время, молодое поколение практически не использует пространство среднего гостиничного номера. Однако для них важны стиль, забота об окружающей среде и место, где происходит действие — будь то солнце, песок или ночная жизнь. И это центральные элементы отеля WOM Allenby в Тель-Авиве.

Архитекторы запроектировали мини отель WOM, веря, что смогут изменить то, как мир путешествий использует пространство. При разделении интерьера каждой комнаты одна односпальная кровать размещается над другой, чтобы разделить вертикальное пространство, но доступ к ним остается только из соседних комнат. В результате двухместные номера занимают не больше места, чем их одноместные аналоги. Мини отель WOM обеспечивает комфорт и чувство стиля, разработанные для удовлетворения основных потребностей современного путешественника. В каждой комнате установлен небольшой письменный стол, раковину и место для хранения, а также телевизионные экраны и звуковые системы, которые стали возможными благодаря впечатляющей целлюлозной изоляции между комнатами.







3. Мини отель Art Villas в Коста-Рике от ARCHWERK и Formafatal.

Для туристов, любящих природу, а не город, нет ничего более естественного, чем Коста-Рика. Прекрасные дикие пляжи выходят на Тихий и Атлантический океаны, но по красоте им не уступают пышные зеленые тропические леса, вулканы и биоразнообразие диких животных, обитающих в глубине суши.

Если глэмпинг — это кемпинг с ограниченной роскошью, то виллы Coco Art Villas на открытом воздухе это микс. Вдохновленные высокими тропами и почтовыми линиями в джунглях Коста-Рики, расположенные посреди леса, усеянные рядом поднятых дорожек и платформ, жилые капсулы сами по себе выглядят как разросшиеся экзотические растения на чужой планете.

Упрощенный интерьер каждой виллы включает в себя только кровать, тумбу, ванну и душ, а остальную часть пребывания вы проводите наедине с окружающей средой — с общей роскошной кухней и обеденной зоной, такими видами деятельности, как тренажерный зал, массаж, сауна, йога и художественные мастерские, игровая комната для самых маленьких и батут для самых маленьких - все это в нескольких минутах ходьбы.







4. Мини отель Blackbird в Бандунге, Индонезия, автор RDMA

Эти гостиничные домики в форме силосных башен в Бандунге, Индонезия, кажутся относительно роскошными по сравнению с приведенными выше. Однако, винтовая лестница удваивает минимальную площадь 15 квадратных метров для каждой из барабанных комнат отеля Blackbird, чтобы предложить молодоженам роскошный, но приватный медовый месяц.

Благодаря умному использованию мансардных окон, кружащихся по краю крыши и над отдельно стоящей ванной; перфорированные металлические листы, фильтрующие свет вниз с крыши, через лестничную клетку и в спальню внизу, и угловые деревянные решетки, естественный свет приглашается, чтобы заполнить романтическое пространство, но не пропускает линии обзора.







Рекомендуем

Комментарии