Водные объекты - пять основных функций

Открытые площадки с фонтанами, водными каскадами и т.п. быстро становятся нашими новыми любимыми местами. Однако вместо того, чтобы добавлять шума, хорошо расположенные водные объекты могут сбалансировать атмосферу на открытом воздухе. Водные элементы, такие как скульптурные декоративные фонтаны, служат центральным фокусом в больших садах и общественных местах, в то время как доказано, что даже в небольших частных садах такие элементы, как небольшие пруды и каменистые водотоки, расширяют пространство как визуально, так и благодаря успокаивающему эффекту. звук естественной проточной воды. Благодаря своему эстетическому оформлению и атмосферному звуковому комфорту, тщательно подобранные водные объекты также улучшают качество воздуха и температуру в местном климате, а также увеличивают биоразнообразие, создавая новые места обитания для наших обитающих в воде друзей. Будь то традиционный или современный, вот некоторые из различных преимуществ, которые может принести водное сооружение. 1. П

Отель AKI Hong Kong в японском стиле

 Новый элегантный и стильный бутик-отель со сдержанным шармом AKI Hong Kong – MGallery расположен в самом сердце Ванчая, Гонконг. Удобно расположенный недалеко от деловых и коммерческих центров, включая Гонконгский выставочный центр и Козуэй-Бей, отель обеспечивает омолаживающий отдых в успокаивающей, но современной атмосфере.

«AKI» в переводе с японского означает «чистый и яркий кристалл», что перекликается с блестящей стеклянной конструкцией отеля, которая сияет в центре города и отражает космополитическую изысканность Ванчая. Отель открыт в июле 2022 года и готов предложить гостям исключительное гостеприимство.




Дизайн бутик-отеля выполнен в простом японском стиле. Скрытый драгоценный камень обеспечивает идеальный баланс между эффективностью и восстановлением. В отеле есть круглосуточная столовая, лаундж, японский дзен-сад, виски-бар и тренажерный зал, а номера расположены с 5 по 24 этаж.

В отличие от городского шума и суеты, общественные места становятся оазисом спокойствия и безмятежности. Вдохновленный «омотенаси», уникальным японским подходом к гостеприимству, дизайн создает современную интерпретацию традиционного «рёкана», который относится к традиционной японской гостинице в жилом стиле, чтобы создать дом вдали от дома. В каждом доме должны быть установлены элитные межкомнатные двери в спб stavros-doors.ru

Используя минималистскую эстетику простоты и утонченности, стойка регистрации и холл спроектированы как вход (гэнкан) и гостиная (омотезашики), чтобы создать непринужденную и спокойную атмосферу. Круглосуточная столовая на втором этаже спроектирована на основе традиционной обеденной зоны японской резиденции. Он имеет открытую кухню, которая позволяет поварам демонстрировать свои кулинарные навыки и общаться с клиентами, обеспечивая роскошную и интерактивную трапезу.

Алан Гамильтон, директор Aedas, прокомментировал: «Концепция в японском стиле прослеживается в дизайне общественных пространств. Художественные работы и характерные стены основаны на идее кинцуги — искусства ремонта разбитой керамики, преодоления недостатков и несовершенств и создания более прочного и красивого произведения искусства».

В отеле 173 номера, оформленных в японском стиле, с угловыми номерами, номерами с татами и смежными номерами, обеспечивающими непревзойденное гостеприимство. Виски-бар на крыше и тренажерный зал расположены на 25-м верхнем этаже, что позволяет посетителям наслаждаться отдыхом, но в то же время ориентированными на оздоровление удобствами для удовлетворения различных потребностей на живописном фоне небоскребов, гор и гавани.



Красиво оформленный внешний корпус имеет современный и сдержанный характер, излучающий неподвластную времени элегантность. Изысканная, но простая палитра материалов состоит всего из 3 основных материалов – серого гранита с обожженной отделкой, серебристого алюминия и стекла. Мягкий и отражающий алюминий используется для формирования складчатых порталов над главными окнами на каждом этаже, создавая ощущение ритма и текстуры в ответ на расположение башни в самом сердце Ванчая.

Благодаря высококлассному архитектурному языку и интерьерам, AKI Hong Kong – MGallery становится безмятежным сокровищем, ожидающим своего открытия в Ваньчае. Отель создает свободное и яркое путешествие для гостей.




Рекомендуем

Комментарии