Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Проект современной больницы во Франции - это новый образ, технологичность и функциональность

Проект северо-западной больницы в Villefranche-sur-Saône, Франция, отличается открытым и доступным решением, которая сочетает в себе территорию в новом режиме - режиме приема. Гибкая оболочка обеспечивает безупречную организацию для комфорта как пациентов, так и команд профессионалов. Функциональное зонирование плотное, но удобное, не агрессивное цветовое решение, цвета разработаны в современной и художественной концепции.
Северо-Западная больница — это проект, который архитекторы придумали во всех масштабах. Задача была двоякой: отремонтировать существующие неисправности и нарисовать две новые пристройки, идеально интегрированные в существующую часть здания.






Первый подход архитекторов был урбанистическим, путем создания общественной площади в центре больницы. Она получилась автономной и замкнутой, как микрокосмос. Важно было навязать эту центральность, развивая обширный передний двор. Этот городской сквер, задуманный как реальное место для прогулок, дыхания, способствует затененные места и зоны ожидания, с урбанистической мебелью и большой террасой на первом этаже, которая завершает его.



Приемная больницы была переделана в единый вход. Были решены три основные недостатка в зонировании:
- Тесный и неудобный пункт высадки.
- Холл на первом этаже приведен в соответствие с масштабами новой больницы.
- Двойной доступ, что нарушало читаемость потоков пациентов и посетителей.

Передний двор, обширная центральная площадь, предназначенная для пешеходов, становится новым сердцем Северо-Западной больницы.
Второй подход, архитектурный, заключался в интеграции два новых здания. Корпус А является продолжением дневного стационара и существующего педиатрического отделения. Здесь находятся :
- на первом этаже: консультации и дневной стационар, педиатрическая медицина.
- на 1 этаже: приемный покой, операционные блоки амбулаторное взрослое и детское, включая операционную 6 кабинетов, реанимация 200 м2, а также обслуживание эндоскопия-колоноскопия.

Задуманный как уникальное место, детская поликлиника, названная «Planete Couleurs», приветствует детей и родителей в обнадеживающей и теплой вселенной, красочные пространства, оставляющие место для игр и воображения.
Блок Б - это самая большая пристройка, соединена набором криволинейных поверхностей в существующей больнице. Она расширяется за счет жилья и множество услуг:
- на первом этаже: ультрасовременная аптека,  лаборатории, светлые и современные, занимают 1300 м2. А так же
 поликлиника пульмонологии и кардиологию, онкологическая поликлиника и поддержка, неврологические дневные стационары, техническая платформа реабилитация и бальнеотерапия;
- на 2-м этаже: Медицинский центр Байера (Институт дыхания) размещение жилых единиц на 74 места, в том числе 10 постреанимационных коек и административная служба;
- на 3-м этаже: Clinique de Gleizé, клиника послеоперационного ухода и реабилитация Корианской группы, включающей подразделения размещение на 82 места и административный отдел.

Архитекторы придумали проект очень функциональный, который является жилым пространством как для пациентов, так и для опекунов. Здание имеет хороший естественный свет, красивые виды снаружи, растения, развитую пешеходную сеть и комфортный доступ в разные пространства.







https://www.archilovers.com/projects/304187/extension-de-l-hopital-nord-ouest.html#info

Рекомендуем

Комментарии