Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Интерьер бара, Португалия

 Дизайн интерьера создавался четыре года. Первоначальная задача состояла в том, чтобы превратить старую мраморную мастерскую, построенную в 19 веке, расположенную в самом сердце финансового района города Порту, в бар, где можно отведать уникальную еду, или в ресторан, где можно послушать под лучшую музыку, без оговорок, формальностей и претензий.

Весь проект должен представлять собой постоянную работу от пространства до меню, и архитектурный дизайн должен усиливать это намерение.

Начало было многообещающим и сложным. Пространство, полное возможностей и группа мотивированных клиентов. Терриория бара ограничена ограждением, забор под ключ.



Цели проекта:

- Сохраните существующее здание без изменений, повторно используя все пространственные и декоративные элементы, существующие в пространстве.

- Идея обмена была центральной в бизнес-концепции, поэтому пространство должно отражать и поощрять это отношение.

- Ресторан и бар должны быть непрерывным, но иерархическим действием, быть единым целым, не являясь одним и тем же, без физических барьеров или разделений, но с четким разделением моментов и назначений.

Стратегия проекта:

- Во-первых, вход определен. Изучая религиозную архитектуру (еда, питье и танцы сами по себе являются актами веры), воспроизводятся традиционные церкви, вход, улица, кладбище, вестибюль и проход.

- Работая над идеей контейнера и содержания, здание разобрано до кожи, гранитных стен и деревянных крыш. Затем вступает в действие новая программа, в которой представлены мраморные монолиты, в которых заключены валентности нового использования, кухня, кладовая, бары, и одновременно организовано внутреннее пространство.

Элегантность и абстракция новых корпусов из полированного мрамора контрастируют с грубостью гранита и бетона существующего пространства.

- Все остальное минимально, честно, заметно и трансформируемо.

В результате получилось эклектичное, романтическое, урбанистическое, ярко освещенное и постоянно меняющееся пространство.





Рекомендуем

Комментарии