Водные объекты - пять основных функций

Открытые площадки с фонтанами, водными каскадами и т.п. быстро становятся нашими новыми любимыми местами. Однако вместо того, чтобы добавлять шума, хорошо расположенные водные объекты могут сбалансировать атмосферу на открытом воздухе. Водные элементы, такие как скульптурные декоративные фонтаны, служат центральным фокусом в больших садах и общественных местах, в то время как доказано, что даже в небольших частных садах такие элементы, как небольшие пруды и каменистые водотоки, расширяют пространство как визуально, так и благодаря успокаивающему эффекту. звук естественной проточной воды. Благодаря своему эстетическому оформлению и атмосферному звуковому комфорту, тщательно подобранные водные объекты также улучшают качество воздуха и температуру в местном климате, а также увеличивают биоразнообразие, создавая новые места обитания для наших обитающих в воде друзей. Будь то традиционный или современный, вот некоторые из различных преимуществ, которые может принести водное сооружение. 1. П

Интерьер бара, Португалия

 Дизайн интерьера создавался четыре года. Первоначальная задача состояла в том, чтобы превратить старую мраморную мастерскую, построенную в 19 веке, расположенную в самом сердце финансового района города Порту, в бар, где можно отведать уникальную еду, или в ресторан, где можно послушать под лучшую музыку, без оговорок, формальностей и претензий.

Весь проект должен представлять собой постоянную работу от пространства до меню, и архитектурный дизайн должен усиливать это намерение.

Начало было многообещающим и сложным. Пространство, полное возможностей и группа мотивированных клиентов. Терриория бара ограничена ограждением, забор под ключ.



Цели проекта:

- Сохраните существующее здание без изменений, повторно используя все пространственные и декоративные элементы, существующие в пространстве.

- Идея обмена была центральной в бизнес-концепции, поэтому пространство должно отражать и поощрять это отношение.

- Ресторан и бар должны быть непрерывным, но иерархическим действием, быть единым целым, не являясь одним и тем же, без физических барьеров или разделений, но с четким разделением моментов и назначений.

Стратегия проекта:

- Во-первых, вход определен. Изучая религиозную архитектуру (еда, питье и танцы сами по себе являются актами веры), воспроизводятся традиционные церкви, вход, улица, кладбище, вестибюль и проход.

- Работая над идеей контейнера и содержания, здание разобрано до кожи, гранитных стен и деревянных крыш. Затем вступает в действие новая программа, в которой представлены мраморные монолиты, в которых заключены валентности нового использования, кухня, кладовая, бары, и одновременно организовано внутреннее пространство.

Элегантность и абстракция новых корпусов из полированного мрамора контрастируют с грубостью гранита и бетона существующего пространства.

- Все остальное минимально, честно, заметно и трансформируемо.

В результате получилось эклектичное, романтическое, урбанистическое, ярко освещенное и постоянно меняющееся пространство.





Рекомендуем

Комментарии