Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Уникальный многофункциональный жилой небоскреб Фрэнка Гери в Торонто

Отмечая первую жилую башню Гери в Канаде и самое высокое здание в мире, новый дизайн 73-этажного небоскреба включает в себя тщательно продуманный вестибюль, разработанный Гери, а также поразительную художественную инсталляцию, отражающую его дальновидный подход. Объект является новейшим шедевром Фрэнка Гери в Торонто.

С самого начала комплекс Forma пыталась определить городское пространство вдоль Кинг-стрит и Дункан-стрит в Торонто с помощью набора башен, которые придавали горизонту визуальный динамизм и движение. Соотношение различных объемов здания, а также пустоты между небоскребами меняются по мере того, как зрители перемещаются по площадке, создавая эффект, который еще больше усиливается за счет выбора материалов и геометрии фасада. Полученная волнообразная текучесть должна стать еще более динамичной в течение дня из-за того, как металл отражает меняющийся свет.


Комплекс Forma представляет собой набор из двух башен, которые придадут визуальный динамизм и движение горизонту Торонто.

Для Гери, родившегося в Торонто, было важно, чтобы дизайн небоскребов восходил к старым зданиям, которые были важны для него в детстве, например, Старая ратуша, где архитектурное определение и текстура песчаника помогли создать атмосферу серьезности.

Мало того, что это чувство руководило дизайном фасада, который стремился добиться уникального присутствия в Торонто, оно распространилось на вестибюль, спроектированный Гери, вдохновлено связями между природным ландшафтом и самобытностью Канады.

Материальная палитра вестибюля восточной башни противопоставлена ​​нержавеющей стали башни с изогнутой деревянной мебелью и акцентами, а также известняком, облицовавшим стены и пол. На потолке доминирует скульптурная инсталляция, разработанная командой дизайнеров Гери, предлагающая мерцающий мотив кленовых листьев, которые можно увидеть с улицы.



Опираясь на фасада, чередующиеся навесы из нержавеющей стали и стекла охватывают углы обеих башен на уровне улицы, обеспечивая защиту будущих потенциальных коммерческих арендаторов и максимизируя общественное пространство с активным уличным фасадом.

Остальными внутренними пространствами руководил всемирно известный дизайнер Studio Paolo Ferrari, который опирался на первоначальное вдохновение Гери, создавая проекты, которые служили метафорой для города. Опираясь на обширный международный опыт студии в проектировании роскошных пятизвездочных отелей и курортов, Forma знаменует собой первый проект кондоминиума.

Дизайн обеспечивает баланс между пространствами, которые кажутся буйными и живыми, и другими, которые безмятежны. Бытовые помещения подчеркивают важность подхода, ориентированного на пользователя, который отражает то, как будущие жильцы будут жить и использовать эти пространства. Вместо того, чтобы концентрировать удобства в одной части здания, пространства были сгруппированы по темам и стратегически расположены по всему зданию. Разделение удобств таким образом позволило дизайну сосредоточиться на фактическом использовании каждого пространства, создавая более интимные и доступные пространства.

Гостиничные и развлекательные услуги сгруппированы в Grand Suite на 73-м этаже, откуда открывается захватывающий вид. Гранд-сьют, задуманный как большое расширение жилых помещений здания, включает в себя кухню шеф-повара, смежные развлекательные залы и уютный театр, предназначенный для небольших групп из десяти или двенадцати человек.


В Grand Suite жители могут пользоваться смежными развлекательными комнатами и кухней шеф-повара.

В Grand Suite есть уютный театр, предназначенный для групп из десяти или двенадцати человек.

The Creator’s Club фокусируется на моментах вдохновения и творчества, предлагая многофункциональное пространство для совместной работы, которое переходит от частных и полуприватных пространств к более открытым зонам для работы и сотрудничества. Прилегающая студия Maker предлагает пространство для практических занятий, поделок и хобби, а звуконепроницаемая студия звукозаписи позволяет создателям контента записывать подкасты или работать над видео в социальных сетях и другими творениями.

Наконец, Health and Wellness Retreat уравновешивает предложение удобств с акцентом на двойственность восстановления и высокой энергии. Основанный на разуме, теле и здоровье, Forma включает в себя спа-центр, джакузи с теплым серым камнем и сауну, которая дополняет теплую, живую фитнес-студию с новейшим оборудованием, включая специальную комнату для спины.

В бытовом пространстве Creator's Club есть многофункциональное коворкинг-пространство. Включая оживленную фитнес-студию с новейшим оборудованием.

Заметка.

Техника не стоит на месте - экструзионные линии https://proplast.ru/search/sell/3629/1/экструзионная%20линия/ позволяют выпускать панели, профили ПВХ, и другие материалы для строительства.

Рекомендуем

Комментарии