Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Термоматы для бетона. Применение и правила эксплуатации

Специальный термомат для бетона представляет собой электрический автоматический покровный лист с водонепроницаемым негорючим ПВХ-покрытием. Термоматы применяются для улучшения и ускорения процессов, снижения расходов и уменьшения времени прогревания бетона, конструктивных элементов из бетона, и кладки из кирпича или камня. Их можно использовать даже при отрицательных температурах.

Сфера использования электрических термоматов:
  • гражданское и промышленное строительство,
  • заводы ЖБИ,
  • работы в области ЖКХ услуг
  • дорожное строительство.
В своем составе электрический термомат имеет нагревательную инфракрасную пленку, гибкие нагревательные пластины. Эти элементы между собой соединены кабелем, и теплоотражающем и теплоизоляционным слоем. Покрытие выполнено из водоотталкивающего покрытия. Термоматы полностью герметичны, что позволяет их применять в холодных погодных условиях.
Входящая в состав инфракрасная пленка позволяет создать фиксированный тепловой поток, это позволяет создать однородный прогрев бетона или грунта https://mirtentov.ru/termomat-dlya-grunta.html.
Перед тем как использовать термомат, 
нужно на нагреваемую поверхность  наклеить пленку, потом на нее положить термомат, подключить к сети 220В. Должно быть обеспечено плотное прилегание термоэлектрического мата в отапливаемой зоне. Излучение тепловой энергии начнется почти сразу после подключения.
Основные правила эксплуатации электрических термоматов:
  1. Создать прочное прилегание термоэлектрического мата в отапливаемой зоне.
  2. Термоматы можно сгибать только по специальным линиям.
  3. Поверхностное повреждение термоматов тяжелыми или острыми предметами запрещено.
Термоэлектрические маты могут быть изготовлены любых необходимых размеров. Максимальная длина термомата 14 метров. Следует учитывать, что наиболее эффективный обогрев может быть осуществлен при длине изделия до 6 метров.
Некоторые термоэлектрические маты имеют люверсы для соединения матов друг с другом, подвешивания их вертикально или крепления к поверхностям.

Рекомендуем

Комментарии