Современные домофоны - это качество и надежность

Сейчас уже сложно представить жилую квартиру без домофона. Эти системы надежно вошли в нашу жизнь и обеспечивают защиту и комфорт. Особенно популярными становятся IP домофоны . Их особенность - это "дружественный сенсорный экран". Видеодомофоны прошли долгий путь от простого ответа на звонки и считывания карт. Сегодня внедряются более интеллектуальные решения для IP домофонов с такими функциями, как мобильное управление, удобные сенсорные экраны, визуализированные интерфейсы и многое другое. Современные домофоны обеспечивают новый уровень удобства для квартир, загородных вилл или офисов и многого другого благодаря улучшенному качеству изображения и практичным функциям. Важной особенность является управление по принципу "все в одном". IP домофоны оснащены единый центром управления для домов и предприятий с простой интеграцией сторонних приложений со встроенной системой Android Управление всеми устройствами и системами происходит с помощью визуализированных интерфейс

Термоматы для бетона. Применение и правила эксплуатации

Специальный термомат для бетона представляет собой электрический автоматический покровный лист с водонепроницаемым негорючим ПВХ-покрытием. Термоматы применяются для улучшения и ускорения процессов, снижения расходов и уменьшения времени прогревания бетона, конструктивных элементов из бетона, и кладки из кирпича или камня. Их можно использовать даже при отрицательных температурах.

Сфера использования электрических термоматов:
  • гражданское и промышленное строительство,
  • заводы ЖБИ,
  • работы в области ЖКХ услуг
  • дорожное строительство.
В своем составе электрический термомат имеет нагревательную инфракрасную пленку, гибкие нагревательные пластины. Эти элементы между собой соединены кабелем, и теплоотражающем и теплоизоляционным слоем. Покрытие выполнено из водоотталкивающего покрытия. Термоматы полностью герметичны, что позволяет их применять в холодных погодных условиях.
Входящая в состав инфракрасная пленка позволяет создать фиксированный тепловой поток, это позволяет создать однородный прогрев бетона или грунта https://mirtentov.ru/termomat-dlya-grunta.html.
Перед тем как использовать термомат, 
нужно на нагреваемую поверхность  наклеить пленку, потом на нее положить термомат, подключить к сети 220В. Должно быть обеспечено плотное прилегание термоэлектрического мата в отапливаемой зоне. Излучение тепловой энергии начнется почти сразу после подключения.
Основные правила эксплуатации электрических термоматов:
  1. Создать прочное прилегание термоэлектрического мата в отапливаемой зоне.
  2. Термоматы можно сгибать только по специальным линиям.
  3. Поверхностное повреждение термоматов тяжелыми или острыми предметами запрещено.
Термоэлектрические маты могут быть изготовлены любых необходимых размеров. Максимальная длина термомата 14 метров. Следует учитывать, что наиболее эффективный обогрев может быть осуществлен при длине изделия до 6 метров.
Некоторые термоэлектрические маты имеют люверсы для соединения матов друг с другом, подвешивания их вертикально или крепления к поверхностям.

Рекомендуем

Комментарии