Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль.

Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству.

Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство. Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Концертный зал представляет собой угловую оболочку с пятью надземными этажами и тремя подземными, представляет собой аудиторию среднего размера, вмещающую около 5000 посетителей. Семиэтажный «Культурный куб» с постоянными и специальными шоу — это первый выставочный зал Тайваня, посвященный музыкальной истории страны. В безопасности здания играют важную роль тамбурные двери.



Многофункциональная зона состоит из четырех концертных залов вместимостью от 200 до 1600 человек, музыкальных классов, репетиционной студии, офисов, студии звукозаписи и музыкального ресторана.





Охватывая до 100 метров в длину и 35 метров в ширину, здание Plaza между творческим центром и культурным кубом может вместить до 3000 посетителей. На открытой площадке, соединенной с Концертным залом объездной дорогой, проходят музыкальные фестивали, уличные представления и базары, что еще больше открывает комплекс для публики. 

После перехода от экономики, основанной на производстве, к экономике, ориентированной на услугах, план городского развития Тайбэя предусматривал преобразование района, который местные жители называли «Черным городом» из-за густого черного дыма, выбрасываемого заводами тяжелой промышленности в прошлые годы.

План включал преобразование малоиспользуемой земли Нанганга и превращение района в комплекс с офисами, гостиницами, выставочными площадками, местами отдыха, торговыми центрами, а также добавлением парков и зеленых насаждений.

Однако на этапе разработки правительство передало контроль над проектом представителям музыкальной индустрии, что ускорило серьезные изменения.

По сути, архитекторы начали все сначала через полтора года после того, как правительство инициировало проект, был отход от первоначального предложения, которое состояло только из крытой арены на 3000 мест и башня.

У музыкальной индустрии и ее представителей были совершенно разные представления о том, что им нужно и с чем они хотят работать. Их меняющиеся потребности отражали более широкий сдвиг в музыкальной индустрии того времени, когда живые выступления и онлайн-сервисы заменили продажи альбомов в качестве основных источников дохода.

Но не только изменения в масштабе задержали проект, который первоначально планировалось завершить к 2014 году.

По данным министерства культуры Тайваня, городские власти Тайбэя столкнулись с проблемами при закупке строительных материалов из-за характерного дизайна музыкального центра и, как следствие, сложной конструкции. Более того, правительству пришлось компенсировать дефицит финансирования, согласившись на увеличение бюджета примерно на 33% до 6,079 млрд тайваньских долларов (210 млн долларов США) в 2019 году, что на 10 млн долларов больше, чем выручка музыкальной индустрии за тот же год.





Рекомендуем

Комментарии