Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Интерьер магазина женской одежды ADDICT, Израиль

Бренд ADDICT нравится женщинам и девушкам, принося с собой аромат Европы, смешанный с радостью и легкостью, которые особенно характерны для обладательниц. Это было отправной точкой дизайнеров интерьера — пространство должно быть фоном для одежды, которая меняется в каждой коллекции. Одежда здесь разнообразная начиная от легких юбок (в период летней коллекции) до комфортных стеганых плащей. На сравнительно небольшом и прямоугольном в плане помещении удалось разместить все необходимые зоны и создать комфортную среду.
Концепция и мышление, лежащие в основе дизайна пространства, подчеркивали сохранение ценностей бренда: современность, свежесть и динамичность, и в то же время классика, элегантность и молодость. 
Во-первых, пространство было разделено на две части — розовую зону и белую зону. В первой дизайнеры создали своего рода розовый куб, который определяет и разграничивает гардеробную, более интимную зону, где можно примерить одежду и фотографироваться. Вторая область — белая «торговая зона» — место, где можно побродить по магазину вокруг большого острова, который очерчивает путь и определяет пространство. 
Это сочетание границ — концепция, идущая от «забавного» и «элегантного» к «вневременному», — то, что и хотели разработчики проекта привнести в дизайн. Идея заключалась в том, чтобы создать место, через которое невозможно пройти, не желая остановиться, место, передающее мягкость, элегантность и европейский колорит, отличный от местного пейзажа. 
Кроме того, материалы были выбраны, чтобы подчеркнуть принципы дизайна, усиливая контраст между «индустриальными» элементами и материальностью, которая излучает мягкость и элегантность. Были добавлен промышленный гофрированный металл, окрашенный в нежно-розовый оттенок, эпоксидный пол в сочетании с ажурной латунной отсечкой, соединяющей паркет, ажурные и белые железные полки длиной 3,5 метра. 
Сочетание промышленной материальности и деликатных и тонких разъемов с штрихами латуни и пастельных оттенков привело к созданию нового материала с уникальным ощущением пространства, которое одновременно чистое и вневременное.








Рекомендуем

Комментарии