Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Облицовочный кирпич

Интернет магазин Kirpich-74.ru предлагает широкий ассортимент облицовочных кирпичей, разработанных благодаря опыту многих поколений. Широкий ассортимент от эксклюзивного до экструдированного кирпича массового производства. 
Элегантная вариация цветовых тонов создает гармоничные фасады с большой глубиной переходите. Кирпич лицевой "необычный" является эксклюзивным кирпичом для новых проектов и хорошо будет сочетается как с новыми проектами, так и реконструируемыми объектами. Рассмотрим основные преимущества облицовочного кирпича:
  • Стены с облицовочным кирпичом хорошо регулируют температуру в здании, потому что сохраняют тепло зимой, и прохладу летом. Это способствует поддержанию здорового микроклимата в помещении. 
  • Дома, облицованные кирпичом, требуют меньше энергии для отопления. 
  • Долговечность. Облицовочный кирпич более устойчив к внешним факторам. У него высокая прочность и снижена вероятность появления трещин. 
  • Экологически чистый материал, не приносит вред окружающей среде. Кирпичи подвергаются обжигу при высоких температурах. 
  • Экономическая эффективность, благодаря сниженному потреблению на отопление и кондиционирование.
  • Аккумулирование тепла и охлаждение воздуха. Кирпич способен сохранить тепло и прохладный воздух. Таким образом, климат в помещении остается приятным, и вы экономите энергию. 
  • Сбалансированная влажность воздуха. Облицовочный кирпич хорошо поглощает влагу, в пределах нормы,так как их поверхность более открыта для диффузии, по сравнению с другими материалами.  Эта комбинация уменьшает риск появления плесени и пылевых клещей. 
  • Акустика. Обеспечивает хорошее звукопоглощение между помещениями. Шум снаружи не поступает, благодаря толстым стенам. 
Особой эстетикой отличается "необычный" облицовочный кирпич представленный в интернет-магазине https://kirpich-74.ru/neobychnyy-oblitsovochnyy-kirpich. Структура выглядит прочной с мелкими и неравномерными канавками на песчаной поверхности. Процесс выпечки происходит в туннельной печи с газовым обогревом при слегка пониженной атмосфере. Цветовая гамма нюансирована. Во влажных условиях цвет может измениться, а после высыхания цементное покрытие приобретет свой истинный цвет. Коллекция доступна в 10 вариантах.




Рекомендуем

Комментарии