Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

‎Интерьер студенческого общежития в стиле постмодерна CampusX

Ведущая компания в секторе студенческого жилья , открывает новый формат общежития в Турине, со студенческими и гостиничными номерами для студентов под названием CampusX. CampusX открыл одновременно две отдельные структуры в двух центральных районах города, каждая из которых отличается своей душой, но при этом оба отличаются дизайном. 
В реконструируемом здании CX-Place Belfiore, расположенном в космополитическом районе Сан-Сальварио, изначально размещались офисы. Это 6-этажное здание было радикально переработано с целью создания прочной связи между городом и местами общего пользования, передавая огромную энергию начиная с входа. Первый этаж с вестибюлем, вдохновленным пультом ди-джея, действует как центральный узел, в плавном и гибком пространстве, в абсолютной непрерывности между зоной еды и напитков и зоной игр и встреч. Здесь стиль андеграунда с металлическими и неоново-флуоресцентными тонами сочетается с экзотическими растениями, светодиодным освещением, зеркальной отделкой и мебелью, навеянными поп-культурой. 
Подобно общей нити, проходящей через каждую комнату, эта концепция открытого, гибридного и гибкого пространства также используется в подвале, который разделен на ряд комнат и общих пространств, таких как кухня, тренажерный зал, учебные комнаты. кинозал и зрительный зал для встреч и мероприятий.
Здание CampusX разделено на комнаты и мини-апартаменты для студентов, предназначенные для проживания в семейной и приятной атмосфере. На двух верхних этажах расположены гостиничные номера, рассчитанные на кратковременное пребывание путешественников и туристов. На шестом этаже находится панорамная терраса, с которой можно насладиться видом на крыши Турина и полюбоваться знаменитой работой художника Корн79 «Blu Celebrale».




Второе здание CX-Place в Турине расположено на Corso Regina Margherita в районе Vanchiglia, на берегу реки По. Здание бывшей штаб-квартиры Edizioni San Paolo возродилось как полюс притяжения для молодых студентов и рабочих, а так же путешественников со всего мира. Здесь понятие Архитектура направлена ​​на соединение с городом: большие стеклянные окна проходят по всем восьми этажам здания, чтобы создать преемственность между интерьером и экстерьером.
Начиная с первого этажа холл, кафетерий и тренажерный зал, оформленные в стиле постмодерн, открыты и видны с улицы, привлекая внимание прохожих. Общие зоны продолжаются на цокольном этаже с прачечной и зоной для вечеринок, которые также можно использовать как кинотеатр, на втором этаже  общую кухню для студентов, где гости могут готовить и обедать. Помещения, разделенные на комнаты для проживания гостей города и комнаты для студентов, расположены на остальных этажах, вплоть до оборудованной крыши с панорамным видом на город и окружающие холмы. 
Оба здания украшены аксессуарами, в том числе знаковыми предметами дизайна и производства Made in Italy. Многие элементы были выбраны и специально изучены проектной компанией, чтобы удовлетворить потребности пространства и стиля каждой среды. Всё всегда сопровождается изысканностью цветов, отделки материалов и дизайна форм.








Рекомендуем

Комментарии