Легкий и воздушный дизайн магазина Apple в Лос-Анджелесе

Здание "‎Apple at The Grove" – это воплощение энергии и творческого духа Лос-Анджелеса. Расположенный в Мид-Сити, рядом с Беверли-Хиллз и Западным Голливудом, новый магазин находится в центре мировой индустрии развлечений. Он является неотъемлемой частью района, знаменитого торгово-развлекательного комплекса под открытым небом, который является одним из самых популярных туристических направлений города, занимая место в рейтинге лучших торгово-развлекательных центров в стране.‎ Магазин ‎Apple в The Grove является результатом тесного сотрудничества между командами дизайнеров Apple и интегрированными архитектурными и инженерными студиями Foster + Partners. ‎ ‎Дизайн уходит корнями в его местность, а также обращается к богатой истории кинофильмов в ‎городе. Новый магазин заменяет существующую структуру щедрым, тройной высоты, прямолинейным пространством. Зеркальный потолок, изготовленный из специализированной натянутой ткани, создает непрерывную отражающую поверхность. Потолок де

Стулья на кухню. Какие лучше и как выбрать подходящий вариант

Кухня является одной из самых важных частей в доме. Здесь готовят, принимают гостей, отдыхают с чашечкой кофе и веселятся с друзьями. Поэтому выбор стульев так же важен, как и выбор стола.

Есть три варианта стульев из разных материалов, при выборе которых необходимо хорошо подумать, установить минусы и плюсы использования. Ищите недорогую мебель в Кирове? Широкий ассортимент мебели, в том числе стульев, в интернет-магазине HomeHit. Здесь представлены:

Стулья из металла

Металлические стулья очень прочные и красивые. Такие стулья хорошо подойдут для кухни в стиле лофт, так как в этих стилях должен присутствовать металл, что добавляет современности и эстетики.
Металл, в отличие от других материалов, более долговечен и устойчив. Их легче держать в чистоте, поэтому их используют в общественных заведениях.
Но конечно же, полностью металлические стулья неудобны в домашних условиях. Именно поэтому специально для этого, создаются стулья, на которых будет мягко сидеть, они будут сделаны либо из кожи, либо из мягких тканей. Для кухни лучше выбрать стульчики с обивкой из кожи, поскольку мыть их будет намного легче. Её будет достаточно пройти мокрой тряпкой и грязи не останется.

Стулья из древесины

Такие стулья достаточно уютные и эстетичные. Такие стулья идеально подойдут, если на кухне присутствует ещё мебель из дерева. А еще будет лучше, если столы и стулья будут сделаны из одной материи. Деревянная мебель отлично подойдет для любого интерьера, а также сделает его еще больше уютным.
Такие стулья достаточно прочные. Но они не такие долговечные как прошлый вариант. Так как каркас из дерева склеивают, а не применяют болты, как для металлических стульев. Поэтому обходиться с такой мебелью следует аккуратно и по — правильному.
Существует несколько правил обращения с деревянной мебелью:
Не стоит размещать её около приборов для отопления.
Необходимо следить, чтобы она сильно не намокала.
Для очищения стульев не следует применять грубые щетки.

Стулья из мягкого материала

Стулья из мягкого материала более комфортные чем предыдущие варианты. В них можно расслабиться, почитать книгу и даже подремать. Они являются самыми удобными стульями, в которых очень уютно проводить время.
Каркас стула вполне может состоять не из одинаковых основ, например дерева или металла. Для выбора обивки, необходимо подумать, в каких условиях, в каком месте и кем будет использоваться стул. Если в семье есть маленькие дети, то лучше выбрать эко кожу. Так как с неё можно легко стереть грязные следы от пальцев. Стульчики с обивкой из ткани подойдут для любого интерьера, например в спальню или на кухню, но за стульями с таким материалом сложнее следить и мыть.
Если очень хочется приобрести стулья из тканевой обивки, но есть беспокойство за каждое маленькое пятнышко, которое может быть на стуле. То следует выбрать материал, которые будет более устойчив и легко чистится. Производители уже давно выпускают такие стулья, для удобства и спокойствия хозяйки.

Рекомендуем

Комментарии