Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Водосточная система - основные элементы

Система водосточных желобов от компании "Металл Профиль" - это высококачественная и наиболее экономичная водосточная система. Благодаря идеально подогнанным деталям она является самой простой в установке. Желоба обладают не только исключительной прочностью и долговечностью, но и абсолютной красотой и дизайном. 

Полукруглые водосточные желоба европейского типа, изготовленные компанией "Металл Профиль" Красноярск 
https://krasnoyarsk.metallprofil.ru/shop/, имеют более глубокий профиль, чем у других производителей. Используется более широкий обхват для изготовления водосточных желобов. Форма этого водосточного желоба обеспечивает оптимальный поток воды, оставляя после себя меньше листьев и мусора. Задняя кромка предотвращает переполнение и фиксирует желоб на месте при наложении одной секции на другую.

Что касается водосточных труб, то имеют специальное защитное покрытие от влаги, механических повреждение и солнечных лучей. Бесшовные металлические колена имеют невидимый и очень прочный сварной шов, где края соприкасаются друг с другом, а затем точно свариваются.
Для крепления водосточных труб используются кронштейны, они выполнены из прочного оцинкованного металла и являются самыми универсальными на рынке. Они также были разработаны, произведены и продаются исключительно компанией "Металл Профиль".   
Универсальные хомуты являются самыми прочными твердыми полукруглыми элементами для водосточных желобов. Служат для фиксации и надежного крепления системы.
Разработаны хомуты для водосточных желобов в европейском стиле - с более глубоким структурным ребром, которое проходит по всей ее длине. Это более глубокое ребро делает их намного прочнее, и более привлекательными. Кроме того, отверстия для крепежных винтов утоплены так, чтобы верхняя часть головки винта находилась на одном уровне с хомутом. В результате крепление более плотно прилегает.
Компания "Металл Профиль" изготавливает не только элементы к водосточной системе, но также профлист, металлочерепицу и много другое.

Рекомендуем

Комментарии