Жилой дом M 5605

Здание M 5606 поставило перед архитекторами вопрос о возможных подходах к  практике проектирования. Предложение признает временные и пространственные экземпляры, присущие проекту, на основе признания категорий: контекстуализации (между вставкой и реализацией), конфигурации (между материальным объектом и системой) и диспозиции (между тем, что определено, и неопределенный). M 5605 представляет собой горизонтальное здание, расположенное в районе Вилла Уркиса, с десятью функциональными единицами, на небольшом угловом участке размером 8,80 × 12,72 м. Он расположен в средней жилой застройке и имеет собственные баки для систем водоснабжения. Предлагаются множественные контекстуальные отношения: включения общественного пространства в интерьер всего его первого этажа. Например, признание его ранее существовавших границ, вывод о возможных отношениях и расстояниях от его расширений.  Здание максимально использует свои конструктивные возможности из мономатериала оболочки с использованием кирпича

Водосточная система - основные элементы

Система водосточных желобов от компании "Металл Профиль" - это высококачественная и наиболее экономичная водосточная система. Благодаря идеально подогнанным деталям она является самой простой в установке. Желоба обладают не только исключительной прочностью и долговечностью, но и абсолютной красотой и дизайном. 

Полукруглые водосточные желоба европейского типа, изготовленные компанией "Металл Профиль" Красноярск 
https://krasnoyarsk.metallprofil.ru/shop/, имеют более глубокий профиль, чем у других производителей. Используется более широкий обхват для изготовления водосточных желобов. Форма этого водосточного желоба обеспечивает оптимальный поток воды, оставляя после себя меньше листьев и мусора. Задняя кромка предотвращает переполнение и фиксирует желоб на месте при наложении одной секции на другую.

Что касается водосточных труб, то имеют специальное защитное покрытие от влаги, механических повреждение и солнечных лучей. Бесшовные металлические колена имеют невидимый и очень прочный сварной шов, где края соприкасаются друг с другом, а затем точно свариваются.
Для крепления водосточных труб используются кронштейны, они выполнены из прочного оцинкованного металла и являются самыми универсальными на рынке. Они также были разработаны, произведены и продаются исключительно компанией "Металл Профиль".   
Универсальные хомуты являются самыми прочными твердыми полукруглыми элементами для водосточных желобов. Служат для фиксации и надежного крепления системы.
Разработаны хомуты для водосточных желобов в европейском стиле - с более глубоким структурным ребром, которое проходит по всей ее длине. Это более глубокое ребро делает их намного прочнее, и более привлекательными. Кроме того, отверстия для крепежных винтов утоплены так, чтобы верхняя часть головки винта находилась на одном уровне с хомутом. В результате крепление более плотно прилегает.
Компания "Металл Профиль" изготавливает не только элементы к водосточной системе, но также профлист, металлочерепицу и много другое.

Рекомендуем

Комментарии