Небоскреб CapitaSpring

CapitaSpring — это оазис-небоскреб, высотой 280 метров, который продолжает новаторский вертикальный урбанизм города с разнообразными ресторанами, офисными помещениями, резиденцией с обслуживанием Citadines и небесными садами от земли до 51-го этажа.  Небоскреб CapitaSpring разместился в центре финансового района Сингапура, на территории снесенного торгового центра с автостоянкой. Это здание многофункционального назначения общей площадью 93 000 м2 отличается динамичным композицией из ортогональных линий, густой зелени и необычных текстур. На нескольких высотах вертикальные элементы, формирующие экстерьер здания, раздвинуты, чтобы можно было заглянуть в оазисы с пышной растительностью, расцветающие из основания, ядра и «небесного сада» на крыше. Башня укрепляет призвание Сингапура как города-сада, в котором произрастает около 90 000 различных растений, что занимает 140% площади участка.

Водосточная система - основные элементы

Система водосточных желобов от компании "Металл Профиль" - это высококачественная и наиболее экономичная водосточная система. Благодаря идеально подогнанным деталям она является самой простой в установке. Желоба обладают не только исключительной прочностью и долговечностью, но и абсолютной красотой и дизайном. 

Полукруглые водосточные желоба европейского типа, изготовленные компанией "Металл Профиль" Красноярск 
https://krasnoyarsk.metallprofil.ru/shop/, имеют более глубокий профиль, чем у других производителей. Используется более широкий обхват для изготовления водосточных желобов. Форма этого водосточного желоба обеспечивает оптимальный поток воды, оставляя после себя меньше листьев и мусора. Задняя кромка предотвращает переполнение и фиксирует желоб на месте при наложении одной секции на другую.

Что касается водосточных труб, то имеют специальное защитное покрытие от влаги, механических повреждение и солнечных лучей. Бесшовные металлические колена имеют невидимый и очень прочный сварной шов, где края соприкасаются друг с другом, а затем точно свариваются.
Для крепления водосточных труб используются кронштейны, они выполнены из прочного оцинкованного металла и являются самыми универсальными на рынке. Они также были разработаны, произведены и продаются исключительно компанией "Металл Профиль".   
Универсальные хомуты являются самыми прочными твердыми полукруглыми элементами для водосточных желобов. Служат для фиксации и надежного крепления системы.
Разработаны хомуты для водосточных желобов в европейском стиле - с более глубоким структурным ребром, которое проходит по всей ее длине. Это более глубокое ребро делает их намного прочнее, и более привлекательными. Кроме того, отверстия для крепежных винтов утоплены так, чтобы верхняя часть головки винта находилась на одном уровне с хомутом. В результате крепление более плотно прилегает.
Компания "Металл Профиль" изготавливает не только элементы к водосточной системе, но также профлист, металлочерепицу и много другое.

Рекомендуем

Комментарии