Легкий и воздушный дизайн магазина Apple в Лос-Анджелесе

Здание "‎Apple at The Grove" – это воплощение энергии и творческого духа Лос-Анджелеса. Расположенный в Мид-Сити, рядом с Беверли-Хиллз и Западным Голливудом, новый магазин находится в центре мировой индустрии развлечений. Он является неотъемлемой частью района, знаменитого торгово-развлекательного комплекса под открытым небом, который является одним из самых популярных туристических направлений города, занимая место в рейтинге лучших торгово-развлекательных центров в стране.‎ Магазин ‎Apple в The Grove является результатом тесного сотрудничества между командами дизайнеров Apple и интегрированными архитектурными и инженерными студиями Foster + Partners. ‎ ‎Дизайн уходит корнями в его местность, а также обращается к богатой истории кинофильмов в ‎городе. Новый магазин заменяет существующую структуру щедрым, тройной высоты, прямолинейным пространством. Зеркальный потолок, изготовленный из специализированной натянутой ткани, создает непрерывную отражающую поверхность. Потолок де

Водосточная система - основные элементы

Система водосточных желобов от компании "Металл Профиль" - это высококачественная и наиболее экономичная водосточная система. Благодаря идеально подогнанным деталям она является самой простой в установке. Желоба обладают не только исключительной прочностью и долговечностью, но и абсолютной красотой и дизайном. 

Полукруглые водосточные желоба европейского типа, изготовленные компанией "Металл Профиль" Красноярск 
https://krasnoyarsk.metallprofil.ru/shop/, имеют более глубокий профиль, чем у других производителей. Используется более широкий обхват для изготовления водосточных желобов. Форма этого водосточного желоба обеспечивает оптимальный поток воды, оставляя после себя меньше листьев и мусора. Задняя кромка предотвращает переполнение и фиксирует желоб на месте при наложении одной секции на другую.

Что касается водосточных труб, то имеют специальное защитное покрытие от влаги, механических повреждение и солнечных лучей. Бесшовные металлические колена имеют невидимый и очень прочный сварной шов, где края соприкасаются друг с другом, а затем точно свариваются.
Для крепления водосточных труб используются кронштейны, они выполнены из прочного оцинкованного металла и являются самыми универсальными на рынке. Они также были разработаны, произведены и продаются исключительно компанией "Металл Профиль".   
Универсальные хомуты являются самыми прочными твердыми полукруглыми элементами для водосточных желобов. Служат для фиксации и надежного крепления системы.
Разработаны хомуты для водосточных желобов в европейском стиле - с более глубоким структурным ребром, которое проходит по всей ее длине. Это более глубокое ребро делает их намного прочнее, и более привлекательными. Кроме того, отверстия для крепежных винтов утоплены так, чтобы верхняя часть головки винта находилась на одном уровне с хомутом. В результате крепление более плотно прилегает.
Компания "Металл Профиль" изготавливает не только элементы к водосточной системе, но также профлист, металлочерепицу и много другое.

Рекомендуем

Комментарии