Легкий и воздушный дизайн магазина Apple в Лос-Анджелесе

Здание "‎Apple at The Grove" – это воплощение энергии и творческого духа Лос-Анджелеса. Расположенный в Мид-Сити, рядом с Беверли-Хиллз и Западным Голливудом, новый магазин находится в центре мировой индустрии развлечений. Он является неотъемлемой частью района, знаменитого торгово-развлекательного комплекса под открытым небом, который является одним из самых популярных туристических направлений города, занимая место в рейтинге лучших торгово-развлекательных центров в стране.‎ Магазин ‎Apple в The Grove является результатом тесного сотрудничества между командами дизайнеров Apple и интегрированными архитектурными и инженерными студиями Foster + Partners. ‎ ‎Дизайн уходит корнями в его местность, а также обращается к богатой истории кинофильмов в ‎городе. Новый магазин заменяет существующую структуру щедрым, тройной высоты, прямолинейным пространством. Зеркальный потолок, изготовленный из специализированной натянутой ткани, создает непрерывную отражающую поверхность. Потолок де

Топ-6 домов с впечатляющими видами и большими окна

Большие, панорамные раздвижные окна позволяют интерьерам соединяться с местной средой, заливая их естественным светом.

Домовладельцы любят наполнять дома прекрасными архитектурными элементами, которые приносят удовольствие каждый раз, когда оказываемся в комнате. Именно эти декоративные особенности превращают дом в дом. Но для тех домов, которым посчастливилось быть окруженными захватывающими пейзажами, зачем закрывать все это?Используя либо стеклянные перегородки, либо раздвижные стеклянные панели от пола до потолка, приглашая окружающую среду, можно соединить внутренние и внешние пространства для более глубокой связи с природой, позволяя местному ландшафту стать самым большим интерьером в доме. Рассмотрим подборку проектов жилых домов, которые использовали последние инновации в раздвижных окнах для формирования взаимосвязи с окружающим ландшафтом.

Дом Винкеля – Эрленбах, Швейцария

Дворовой фасад дома Винкель выглядит как телескоп, отличаясь от главного фасада, обеспечивая непрерывный вид на Цюрихское озеро. План швейцарского дома многоуровневый, с тремя ярусами солнечного жилого пространства.
С таким большим количеством залитого солнцем стекла, внутренний климат Дома Винкеля имеет хорошую инсоляцию. Зимой не жарко в помещении, но солнечное тепло может представлять проблему, когда солнце находится в самом сильном и наиболее стойком положении летом. Однако, чтобы избежать этой проблемы, раздвижные двери и стеклянные окна House Winkel оснащены автоматическими солнцезащитными наружными шторами.

Вилла на Цюрихском озере – Цюрих, Швейцария

Прямо за озером находится еще один дом с многослойной стеклянной архитектурой. Огромные стеклянные секции виллы Lake Zurich Villa шириной 4,5 метра и высотой 2,6 метра обеспечивают остекление от пола до потолка, которое охватывает два угла задней части здания. Но благодаря раздвижным оконным уголкам Air-Lux, хотя и весом до 100 кг, огромные окна с моторным приводом могут легко открываться и закрываться даже на двух углах, предоставляя панорамный доступ на балкон вместе с красивыми видами.

Дом в Золотурне, Швейцария

Этот двухуровневый семейный дом в Золотурне имеет автоматизированные стеклянные угловые окна, чтобы быть частью окружающего сельского пейзажа со всех сторон,  а также прозрачный экран защиты от насекомых, скрытый в раме, когда не используется. 


Вилла Дюссельдорф – Дюссельдорф, Германия

Форма виллы Дюссельдорф сидит как гарнитура VR в более урбанистическом ландшафте Дюссельдорфа, Германия. Его обволакивающий экстерьер действует как пара архитектурных шаров, блокируя остальную часть улицы и позволяя жителям сосредоточить свой взгляд на окружающей среде.
Архитектор Дирк Хеннинг Браун из Braunarchitektur покрыл всю длину проема дворового фасада дома сквозным раздвижным стеклом, что привело жителей к расширенным балконам на обоих этажах. Используя автоматизированную операционную систему SwissFineLine, они могут беспрепятственно взаимодействовать с внутренними и внешними зонами, одновременно взаимодействуя с другими членами семьи в обеих областях.


Дом Люцерн – Люцерн, Швейцария

На берегу озера Люцерн этот семейный дом использует свой наклонный фасад, чтобы представить великолепный вид на другую прекрасную швейцарскую перспективу. Позиционируя жилые помещения и общественные зоны, чтобы смотреть на ландшафт и задний сад, дом позволяет родителям видеть и взаимодействовать с детьми в саду, пока они работают, готовят или просто отдыхают внутри.
Прочные и надежные стеклянные окна с защитой от краж со взломом гарантируют безопасность семьи, никогда не вызывает сомнений.


Дом Мегген – Люцерн, Швейцария

Дом Меггена имеет такой же вид, как и дом Люцерна, с балконом с видом на общее озеро, которое привлекает естественное освещение вместе с озером и горами за его пределами. В структуре дома центральный атриум, заключенный в раздвижные стеклянные перегородки.
Безопасность воздушного уплотнения стеклянных перегородок означает, что неожиданные сквозняки не влияют на комфорт жителей внутри, а полностью стеклянные балконные перила используют специализированное защитное стекло.
Стеклянные фасады и вид на озеро и долину, заставили архитекторов в этих проектах поменять стены на окна. Автоматизированные окна от пола до потолка сочетают в себе функциональность с гладкой эстетикой, чтобы дополнить любой стиль интерьера.

Рекомендуем

Комментарии