Особенности написания научной диссертации

Диссертация — это развернутое академическое письмо, основанное на оригинальном исследовании, проведенном вами. Научная диссертация , возможно, будет самой длинной научной работа, которую вы когда-либо писали. Это требует серьезных навыков исследования, письма и анализа, и может быть пугающей, так как сложно понять с чего начать. У каждого учебного учреждения, вероятно, есть рекомендации, касающиеся того, как должна быть структурирована диссертация. В случае сомнений необходимо проконсультироваться со своим научным руководителем. Вы также можете заказать полный шаблон диссертации в выбранном формате и уже готовую. Шаблон включает готовое оглавление с примечаниями о том, что включать в каждую главу, легко адаптируемое к требованиям учебного учреждения. Прежде чем начать писать диссертацию, необходимо определиться с комитетом, выбрать и предложить тему для научной работы. В состав комитета обычно входят: советник и несколько других преподавателей. Они могут быть из вашей кафедры или, есл

Жилой интерьер в Киеве - новое направление визуального искусства

Общая концепция пространства разработана с учетом принципов сочетания элементов и фактур, которые вместе создают оптическую гармонию и совершенство. Камень, дерево и металл связаны, плавно изгибаются или даже выглядят как единый целостный организм.

 В первую очередь дизайнерам пришлось перепланировать помещение и демонтировать несколько стен, чтобы визуально расширить пространство в 343 квадратных метра и пропустить больше естественного света. Помимо основных материалов при реализации проекта, уже традиционных для в ателье, например, камень и шпон, также использовалась благородная латунь. 
Что касается цветовой палитры квартир, то она выполнена в спокойных нюдовых тонах. По задумке дизайнеров, место не должно быть перенасыщено ничем, кроме дневного света, который наполняет квартиру через панорамные окна пятого этажа. Всю площадь квартиры условно можно разделить на два отдельных пространства: общие зоны и хозяйскую зону. 
В первой части - совмещенная кухня и гостиная, которая также состоит из двух подзон: лаунж-зоны напротив камина и зоны для приема гостей. Мастер-зона, в свою очередь, несколько скрыта от посторонних глаз дверью, плавно продолжающей поверхность стены. Мебель изысканная и гармонично вписывается в интерьер.
Двери в помещения настолько эстетично вписаны в пространство, что, если бы на ровной поверхности не было ручки, было бы сложно понять, что за ней находится полноценное помещение. Состоит из гардеробной и главной спальни с собственной ванной комнатой, к ней примыкает еще одна комната - гостевая спальня, которая спроектирована так, чтобы впоследствии ее можно было переоборудовать в детскую. 
Первым и самым ярким решением стало создание в гостиной так называемой латунной волны. Это нестандартная конструкция по чертежам студии, практически одно целое: команда собрала его из нескольких частей и дополнила им гостиную у камина. Гостиная в квартире обставлена ​​мебелью итальянских брендов, но отдельного упоминания заслуживает обеденный стол Minotti. Он выполнен в японском стиле идзакая, который предполагает разделение блюд между всеми гостями за столом. 
В завершение создания концепции архитектурного интерьера дизайнеры студии подобрали арт-объекты, дополняющие саму идею пространства. В квартире представлены работы украинских скульпторов Егора Зигуры и Назара Билыка, которые широко известны далеко за пределами своей родины.











 

Рекомендуем

Комментарии