Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Мост Atyrau в Астане

Мост Атырау длиной 314 м и шириной 10,5 м является одним из последних памятников архитектуры современного Нур-Султана. Спроектированный местными молодыми архитекторами, он стал самой живописной достопримечательностью исторической части города Астаны. 
Его дизайнерская форма и фасад отсылают к символу Атырауской области уникального эндемика - каспийского осетра. Две с половиной тысячи отдельных фасадных частей его оболочки, спроектированные параметрически, создают укрытие общественного пространства и создают ощущение защитного места. Это действительно одно из туристических направлений, где люди любят собираться вместе и приводить своих гостей в гости. Одна из особенностей - скульптура из осетровой бронзы, установленная в центре моста как хранитель места, где туристы любят тереть нос статуи, что стало традицией, приносящей удачу. Мост был подарком Атырауской области столице на ее 20-летие.







Рекомендуем

Комментарии