Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Выставочный центр Sanya Farm Lab, Китай

Sanya Farm Lab - это 4-этажное выставочное пространство площадью 4000 кв.м, расположенное в районе высоких технологий Нанфан города Санья, самом южном городе на тропическом острове Хайнань. Основная цель проекта - объединить климатические характеристики Саньи, интегрировать региональные научные и технологические элементы сельского хозяйства и создать многофункциональный исследовательский комплекс и коммерческое выставочное пространство.

Район Нанфан в Санье превращается в центр научных исследований тропического сельского хозяйства. Местное правительство инвестирует в исследования по вопросам изменения окружающей среды, нехватки земли / воды и производства продуктов питания, а также в растущий спрос на желание китайского среднего класса вернуться в природу и сельский туризм.



Завершение строительства лаборатории фермы Наньшань основано на демонстрации современного органического сельского хозяйства, а также на обновлении и развитии образа жизни. Он стирает традиционные границы между природой и городом и сокращает расстояние между технологиями и жизнью.

Здание Farm Lab объединяет и охватывает выставки высоких технологий, таких как сельскохозяйственная робототехника, домашнее вертикальное земледелие и т. Д. Это дает совершенно новый опыт «от фермы к столу». Цель дизайна - представить передовые технологии публике в режиме реального времени, подчеркнув прогресс, достигнутый сельскохозяйственными технологиями в сфере образа жизни и образования. И его ключевым моментом является стирание границ между внутренним и внешним миром, максимальное общение и взаимодействие посетителей внутри и за пределами архитектурного здания. Важной частью является устройство плит для закрытия кабеля, который можно заказать здесь https://malien.ru/product/lenty_signalnye_i_izolyatsionnye_kabelnye_smazki_plity_pzk/plity_pzk/

Архитектурная структура была разработана в три этапа: во-первых, построено открытое общественное пространство. Создайте открытое общественное пространство с четкими масштабами и богатыми уровнями, стратегически объединив четыре функциональных этажа. Консоль на втором этаже создавала полуоткрытое укрытие от дождя для первого этажа и расслабляющую открытую общественную платформу для обедов на открытом воздухе и детских игр на третьем этаже.



Во-вторых, объединили открытые общественные пространства посредством наружного обращения. Использовали винтовую лестницу и огромную лестницу многофункционального театра, чтобы соединить внутреннее и внешнее пространство, что заставило поток чаще выходить наружу и, наконец, достигло тщательного соединения.

В-третьих, повышен уровень комфорта открытого пространства. Решетчатая конструкция крыши глубиной 800 мм снижает поглощение солнечного света на 70%. Он служил укрытием для открытой площадки и в то же время обеспечивал естественную вентиляцию и открытый обзор. Решетчатая структура вдохновлена ​​традиционным домом национальности Хайнань Ли, который является современным воплощением давно сложившегося архитектурного контекста. 






Рекомендуем

Комментарии