Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Как правильно выбрать водонагреватель и как нагреть в доме горячую воду?

Без горячей воды сейчас, наверное, не обходится ни одно хозяйство, горячая вода нужна всем и выбор водонагревателя является важной частью. Это элементарная вещь, но иногда с решением отопления могут возникнуть проблемы как в финансовом, так и в техническом плане.
Различные виды отопления различаются не только покупной ценой, но, конечно, и текущими эксплуатационными расходами. Прежде чем приступить к планированию, необходимо уточнить, где разместить водонагревательный прибор, будет ли вода нагреваться внезапно, регулярно или непрерывно. Кроме того, нельзя забывать, сколько нагретой воды будет потребляться в течение дня.
Какие самые распространенные виды водяного отопления в доме?
  • Электрический бойлер
  • Газовый котел
  • Тепловой насос
  • Солнечные источники
Какой источник можно использовать для нагрева воды?
  1. Газ
  2. Электричество
  3. Альтернативные источники
Если максимально сэкономить при нагреве воды, или можно комбинировать разные виды отопления. Водяное отопление составляет значительную часть расходов домохозяйства, поэтому стоит внимательно выбирать, какой тип отопления выбрать в нашем доме.

Электрические водонагреватели

В квартирах чаще всего встречаются электрические водонагреватели, которые в целом можно разделить на две категории: проточные и накопительные. Самым распространенным накопительным водонагревателем является бойлер. Выбрать подходящий водонагреватель можно в "Азбуке сантехники"

В чем разница между накопительным нагревателем и проточным нагревателем?

Самая большая разница, наверное, в цене эксплуатации. Накопительный нагреватель имеет определенную емкость в литрах. Бачок работает, нагревая воду на некоторое время, а затем можно использовать ее, не нагревая воду сразу
Проточный водонагреватель, с другой стороны, работает, нагревая воду только тогда, когда хочется ее использовать. Потребление немного выше, так как сразу требуется больше энергии. Следовательно, если нагреть больше воды, операция будет более затратной с финансовой точки зрения. Проточные нагреватели используются в быту скорее на переходный период. Конечно, для работы необходимы более мощные автоматические выключатели, потому что потребление электроэнергии на данный момент достаточно велико. Однако неоспоримым преимуществом перед накопительными нагревателями является то, что всегда есть горячая вода, когда она нужна. При выходе из проточного водонагревателя горячая вода подается практически сразу.

Газовые котлы

Газовые водогрейные котлы - хорошее и относительно простое решение для нагрева воды, а в некоторых случаях и для отопления дома. Они работают так же, как проточный водонагреватель, газовый котел включается, когда начинается потребление горячей воды. По сравнению с проточными электронагревателями эксплуатация дешевле, но, конечно, это также зависит от цены на газ.

Тепловой насос

Тепловой насос - полезный помощник, но его приобретение относительно дорогое. Однако преимуществом может быть то, что на это можно получить субсидии. Тепловой насос можно использовать не только для обычного нагрева воды, но и для отопления, что позволяет решить две проблемы одновременно. Тепловой насос работает, используя температуру земли, воздуха или воды. Его можно устанавливать в различных конструкциях и, конечно же, для оптимальной работы комбинировать с другими типами водонагревательного оборудования.

Электричество, газ или альтернативные источники?

У каждого из этих источников есть свои плюсы и минусы. Поэтому невозможно точно сказать, какой тип водяного отопления наиболее подходит. У каждого разные предпочтения, разные требования к эксплуатации и количеству нагреваемой воды. В целом, однако, можно сказать, что проточного нагревателя будет достаточно для периодического потребления горячей воды, но для обычного потребления, лучше приобрести накопительный водонагреватель.

Рекомендуем

Комментарии